Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DENON PMA2000AE VS DENON PMA2010AE, смотрим что нового в и без того отличном аппарате

Цитата
Дмитрий, всё же подскажите, какую акустику пробовали с этим усилителем (Вы упоминали, что пробовалась разная акустика).
Пробовал Магнат Квантум 705,вторая моя акустика,Клипш Референс.
Кстати у усилителя автоматическая подстройка смещения тока ламп,подстраивать ничего не нужно при замене самих ламп. :)

На 19.
Цитата
Gosvit пишет:
ВСе эти грузики, вес, антискейтинг, бОшки - все это оказалось для меня скорее гиморно, чем кайфово
И что, вообще, никаких пресловутых "преимуществ аналогового звука"? Вообще ничего положительного?

На 21.
Дмитрий, ясно, спасибо.

С уважением ...
С уважением ...

Я же написал: "мои предпочтения(чисто по звуку) - двухтактный пуш-пул -> класс А -> А/В"
Слушаю я в основном электронную музыку типа Schpongle, Infected Mushrooms и т.п.
Изменено: Gosvit - 29-04-2011 16:18:31

На 23.

Цитата
Gosvit пишет:
Я же написал: "мои предпочтения(чисто по звуку) - двухтактный пуш-пул -> класс А -> А/В"
Это действительно понятно - можно было не повторять.

:)

Вопрос был про другое: винил как источник - преимущества/недостатки по сравнению с компьютером в качестве источника. Неужели компьютер не хуже винила?

Спасибо, с уважением (сорри за оффтоп) ...
Изменено: Level N - 03-05-2011 08:43:09
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
винил как источник - преимущества/недостатки по сравнению с компьютером в качестве источника. Неужели компьютер не хуже винила?
Надо отдельную ветку про это завести. Для тех, кому попизд.ть охота. Сорри ;)

На 25.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Сергей [ Demilich ] пишет:
А вообще какая-то нездоровая тенденция по лампе и винилу. Люди на них перешедшие больше ничего не приемлят и дают абсолютно категоричные оценки противоположной аппаратуре.
Я с лампы и винила перешел на транзисторы и комп.
1. Госвит, из этих цитат видно, что данный оффтоп был начат не мной и что Вы его сами поддержали сначала.
2. Мне представляется ну очень странным переход с винила и лампы на комп и транзистор, отсюда и вопросы.

Отдельную ветку открывать не надо - если бы Вы сразу ответили по существу, то хватило бы одного поста.

С уважением ...
С уважением ...

Извиняюсь за резкость.
Цитата
Level N пишет:
Неужели компьютер не хуже винила?
Для меня не хуже. Удобство перевешивает.
Хотя хороший виниловый тракт будет звучать кайфовее, но и стоить дороже.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)