Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Leak Delta 30 amplifier, Очень приличный усилитель

Что неясного? В первом же ответе Вадим Шлемский ответил, что ток нужно выставлять по Сервис- Мануалу. Это единственный правильный ответ.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

http://www.magafox.com/tubeamps/Leak%20Manuals/LEAK%20STEREO%2030%20PLUS%20COMB­INED.pdf   стр.17
Изменено: Mick - 23-04-2011 22:06:46

Михаил, а зачем крутить ток покоя, можно узнать :o ? Вот ЗАЧЕМ? По следам узкоглазых улучшителей хочется пойти? Те тож ток покоя начали крутить потом добавили мощи потом поравили все обратной связью потом еще.. нафига менять режимы? Проверить, выставить я понимаю, но зачем улучшать? Лучше не будет точно, эти усилители и сильны тем что в них грамотный АВ класс, они поэтому быстрые, в них жизнь есть, в отличии от поголовного тухляка во всех, которые в классе А, потому что там свои искажения появляются и крайне существенные. Это касается Крелла, Аккуфейза А серии, Плинтуса и фиг знает еще кого, на кого вожделеют и копят годами на сундуке, я их все вместе и по отдельности не понимаю и сильно не люблю.
Если хотите чтобы ближе к классу А, сразу берем очередную грелку текникс-маранец 50кг 79г с улетными хар-ками и тащимся.
Еще раз: нафига портим вещь??
Aditum nocendi perfido praestat fides

а ищо в Японии были классы АА. ААА и проч. Играют как ведра :)

Mick а это причём? Пост 12.
Изменено: Влад Тэпиш - 23-04-2011 22:12:08
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

мануал на 30 плюс, в смсле- "при чем"?

У тебя по ссылке- ламповый.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

там на кучу ЛИКОВ МАНУАЛЫ, надо полистать, стр.17- я написал.У меня по ссылке на ней и открывается...

Ну спишем на особенности ИНЕТа. в разных отдельных регионах.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Я о этом и спрашиваю . Какой ток выставить . Изначально его уже крутили , он был разный . В одном канале 35мА , в другом 75мА .
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)