Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уход в защиту Kenwood 7090

У товарища этот усилок уже лет 7-8 выключается при достаточно тихой громкости, я б сказал средней - так ему и приходилось его негромко слушать, ибо звучит усилок без слышимых искажений и разбалансировки по каналам. В своё время он играл громко, что аж совковые S90 спалил, похоже на то, что вместе с ними "спалилось" что-то и в усилке, но не до конца.. :)  Когда я подключил его к своим АС, он тоже выключился, радиатор НАПОЛОВИНУ горячий(4 транзистора на канал, общий радиатор), т.е. проблема в одном канале. Может подскажут знающие люди на что обратить внимание, может что заменить нужно? Спасибо.
ПС. Могу выложить фото усилка(внутренностей), если сможет помочь.

Цитата
Андрей *** пишет:
В своё время он играл громко, что аж совковые S90 спалил, похоже на то, что вместе с ними "спалилось" что-то и в усилке, но не до конца..
ознакомьтесь: http://hi-fi.ru/forum/forum52/topic45786/  :(
Цитата
Андрей *** пишет:
Когда я подключил его к своим АС, он тоже выключился, радиатор НАПОЛОВИНУ горячий(4 транзистора на канал, общий радиатор), т.е. проблема в одном канале.
обращаю ваше внимание, что...
неисправным усилителем, можно нанести серьёзный, и порой неисправимый вред Акустическим Системам!
 http://hi-fi.ru/forum/messages/forum4...age1437827  :cry:
(просто предупредил)
Изменено: Eduard Arabadji - 26-04-2011 18:43:47

В ремонт отдай специалисту. И всё как рукой снимет.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

ремонт выйдет дорогой в любом случае и думаю с не совсем оригинальными деталями.
Стоит ли заморачиваться. А вот фото внешнего вида(морды и боковин ) интересно.

Это владельцу решать. Может ему нравится слушать аппарат неисправным.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)