Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Naim NAIT 5i vs Primare i21

Если выбирать только из этих двух, то какой предпочтительней для работы с Dynaudio?

Дорого, зараза. Он даже б\у по цене как рассматриваемые мною новые.

По идее праймер.

Тоже так кажется, но я слушал только Primare. Naim только на картинке видел, интересно как он звучит?

У меня были оба усилителя. Оба по своему хороши, но звучат по разному. Понравились оба. Найм просто физически не потянет Дины. Ему нужна пусть низкоомная (это он держит хорошо), но чувствительная (от 90) нагрузка. А к праймару хорошо пойдут полочные Фокусы.

Primare я с Фокусами и слушал - очень понравилось. У меня-то DM 2/8 с NAD-ами. Переодически возникает желание NAD-ы поменять на что-либо более достойное.

Слушал Наймы и Primare i21 с Фокусами и с DM3/7 - напрашивался вывод, что Primare к любым Динам будет получше. Какую музыку слушаете? А поменять на Primare Нады - надо точно.
Удачи!

Цитата
 пишет:
Какую музыку слушаете?
Удачи!
Всеяден практически

Найм и дины это мезальянс (дохляк этот найт, ох дохляк). Праймар получше, но тоже полумера, да еще звонкий он. Не разменивались бы на этих недоделок и взяли Primare 30 хотя бы.  Денсен сотку рекомендуют обычно, но его тоже реально маловато, бас гудит. Я свой выбор остановил на Roksan Caspian - удивительно хорошо качает фокусы, звук приятный, понравился больше мощника 315 (кажется) от денсена.

Кстати путь был 372->Roksan Kandy->Roksan Caspian. Канди после нада просто намного лучше по басу и верхам, а каспиан уделывает канди еще на столько же. Найта сразу отсеял, говно усилитель, слабый совсем. Денсены не в моем вкусе оказались, что то ловить можно от DM10 или нового мощника (модель не помню, около 70 т.р.). Праймары стерильные и звонкие на мой слух, 21 мне понравился меньше канди в свое время.
Изменено: Paul Finch - 06-06-2011 22:49:38
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)