Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усилителя

Цитата
Gosvit пишет:
Очень многие. Вы конкретнее спрашивайте, может Вам ответят.
Тем более что этого Брайстона у Вас нет и судя по всему не предвидится.
Я Вас уже успел чем-то обидеть? Или Вы сами пытаетесь провоцировать (уж не знаю, зачем..)? А между тем, человек даже не указал страны и города.

проще же искать информацию/отзывы, обладая неким готовым перечнем моделей заслуживающих внимания...
Изменено: Nikita - 15-09-2011 22:52:09

Меня вы не обидели ничем :) , если я был резковат - сорри.
Цитата
Nikita  пишет:
А между тем, человек даже не указал страны и города.
Страна и город где продавался Брайстон? А зачем, если этого предложения уже нет?
Я Вам давал конкретные наводки на приличный интегральник в районе 30 - это Вам показалось дорого или неинтересно. А теперь Вы хотите знать какие конкретно колонки играют с мощником брайстон. Можно узнать - ЗАЧЕМ?
Изменено: Gosvit - 15-09-2011 23:32:46

так меня теперь Брайстон заинтересовал, почему вы считаете что он уже не продается, об этом вроде не сказано.
Хотя конечно не хочется ставить к нему еще и трансформатор, и не из-за денег даже...
И еще вопрос, звуковой карты будет недостаточно, все равно предусилитель понадобится к нему?

Цитата
Nikita  пишет:
так меня теперь Брайстон заинтересовал, почему вы считаете что он уже не продается, об этом вроде не сказано.
Этого Б/у предложения уже НЕТ, так что не забивайте себе голову.
Цитата
Nikita  пишет:
Хотя конечно не хочется ставить к нему еще и трансформатор,
Не понял о чем речь?
Цитата
Nikita  пишет:
И еще вопрос, звуковой карты будет недостаточно, все равно предусилитель понадобится к нему?
К мощнику на первое время сойдет любой источник с регулируемым выходом, пред можно докупить потом. А вообще послушайте совет - начните с колонок.
Потом уже под колонки подберете усилитель. Это более правильный подход в Вашем случае.
Изменено: Gosvit - 15-09-2011 23:50:12

можете что-ниюудь сказать про KEF C5 ? market.yandex.ru

Цитата
Nikita  пишет:
Bryston 2B-LP видел объявление
-продано, увы

Цитата
Nikita  пишет:
если JBL к нему, то какие?
-4412А, например

JBL купили?

Цитата
Александр  пишет:
JBL купили?

Вы у меня спрашиваете? Нет, 4412А конфигурацией не подходят, хотелось бы что-то более стандартных размеров.
И потом, я хоть и относительно недалеко, но не в самой Москве живу - иначе, быть может, и форумы мне особо не понадобились бы.
Изменено: Nikita - 19-09-2011 21:13:19

Не стал создавать новую тему. Спрошу здесь. Есть возможность взять за 100 евро усилитель technics su-vx700 из рук первого владельца, в идеале, практически без следов пользования, не ремонтированный и т.д. Стоит брать? Или техниксы все дрова поголовно?

Дык,слушать надо и не один час.
Для определения характера звучания прослушайте несколько разных фирм производителей одной ценовой категории и выберите то,что вас устраивает.
P.S.Если берёте для себя - ориентируйтесь на свои ощущуения,в первую очередь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)