Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

подскажите какой усилитель лучший для моего комплекта !, сайт случайно нашел ,читая отзывы о art sla2, решил зарегистрироваться сразу:)

всем добрый день ! нуждаюсь в помощи в выборе уся хорошего ! имею са650с+art hq231+ca650R+ca650bd+monitor audio rx-8(4 ом  175ватт ) 5.1+ pur av 30 ! комната 20кв +проем 2на3 в холл 15кв,система на длинной стене  между фронтальной парой  и до точки прослуш 3м ,за акустикой 80см по бокам 65см свободного места , на гранитных плитах 10см высота на шипах ! слушаю блюз джаз спокойный рок пинк флойда и много похожих ! нутром чую что рес не может выдать задушевного стерео и многие знакомыеутверждают что усь за 25т переиграет рес в 60т :( задавал это вопрос на других форумах ответы получал не однозначные всегда порой просто дикие ! советовали от са650А( 22т) до найма (108т) а между ними такие еще мюзик фиделити м6и,винсенты,хейгел 100 ,атол 100, криг эво2. са840 в2, сагден а21, примар31, экспожур и много всего разного ! прочитал статью здесь о арт сла 2 и призадумался есть ли смысл гнаться за брендами :( от звука хочу как все ! детальности яркости насыщенности вовлекатора пополной чтоб все инструменты и вокалы были на своих местах по отдельности на полочках:) вот по совету друга  собираюсь поменять сетевые кабеля и коннекторы родные в мусор, фуру на место да и две выделенки силовых на источник одну и вторую на усиление ! жду ваших советов наставлений и замечаний !спасибо заранее

эту тему про арт слу 2 по-хорошему давно бы удалить как совершенную профанацию, жалко людей и их денег. Время от времени люди на нее натыкаются  и спешат в магаз за китайским чудом. Чудо с просветлением от слы случилось у 5-6 человек, причем от нее уже практически все потихоньку избавились кроме уважаемого В. Верещагина, включая наверняка и топикастера.
За брендами гнаться смысл есть, но не теми, что в магазине стоят.
Aditum nocendi perfido praestat fides

к чему стоит присмотреться с учетом моих предпочтений и уже имеющихся компонентов которые бы не хотелось менять так как они новые , владею около 3 месяцев :(  про арт принял к сведению спасибо ! p.s и самое главное где их найти если не в магазине :)?
Изменено: Алексей Балакин - 13-05-2011 11:20:25

Цитата
Алексей Балакин пишет:
нутром чую что рес не может выдать задушевного стерео и многие знакомыеутверждают что усь за 25т переиграет рес в 60т
Попробуйте со своим ресивером другие АС (попросите у знакомых) - все станет ясно, напишите подробнее что не нравится в звучании, избыток баса или проваленная середина и т.д. уберите из тракта артовский EQ он для других целей и вряд ли с ним звук будет лучше, если в рессивере есть режим директ включите и послушайте на нем
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

нет звук мне нравится ! просто присутствует вуаль какая то , бас в меру и с серединой все ок ! без арт звук вообще не нравится он становится размытым и не собранным ! а с артом все на месте все разделено и ачх по замерам более менее ровная !ну конечно я слушаю на директе стерео ! я так понимаю ,  что бесмысленно вкладывать большие деньги на усь при таком наборе компонентов ,да ?  которые не дадут усю раскрыться и на половину
Изменено: Алексей Балакин - 13-05-2011 11:18:59

Попробуйте со своим ресивером другие АС!!!!!!! Что нибудь принципиально другое

а какой смысл не пойму ? включал я к нему и ямаху нс777 и верф 9,6 и полочники от сони ! что я дожен услышать и почувствовать ?

Цитата
Алексей Балакин пишет:
включал я к нему и ямаху нс777 и верф 9,6 и полочники от сони
опять не то. это всё погремушки кЕтайские
Цитата
Алексей Балакин пишет:
что я дожен услышать и почувствовать ?
услышать музыку и почувствовать удовольствие от неё  ;)

Алексей, я к тому что у вас вполне приличные источники и усиление, не думаю что вы кординально измените звучание поменяв усилитель, я слышал несколько комплектов монитор аудио вполне себе не дешевые, впечатление - очень мутное одеяло из рыхлой ваты, установлено у вас вроде верно, но может сам комната дает призвук характерный который и напрягает, какой усилитель посоветовать?? но после Cambridge audio следующий уровень по цене уже наверно Musical fidelity или чтото покруче еще, а решит ли это проблему ? далеко не факт

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
но после Cambridge audio следующий уровень
LEAK
K+H
Sugden A48
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)