Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

подскажите какой усилитель лучший для моего комплекта !, сайт случайно нашел ,читая отзывы о art sla2, решил зарегистрироваться сразу:)

даже если в середине остановитесь, тыщ за 60 можно подобрать очень приличные аппараты чуть б/у. типа Electrocompaniet ECI 1, Densen DM 10, AVM, Restek, Plinius, Norma по отзывам очень солидный брэнд.

да бюджет именно такой маленько странный :) как бы читал что компоненты должны быть либо одного уровня примерно и по ценам и по характеристикам либо  чуть на вырост ! вот и определился что как минимум это 840а в2 что кстати было бы хорошо не создавая венегрет на стойки из разных брендов и как максимум в районе 100т британец из тайваня м6и! многие знакомые аудиофилы мне так же говорят как и господин Кручинин что в са650R достойная усилительная часть и что мало что может изменится при покупки уся дополнительного ! 840 меня притягивает сладкой ценой 1, бренд родной моих компонентов 2 , и 200( запас )  ватт на 4 ом для моей акустики 175 ватт на 4ом  3,сниму фронтальную нагрузку с реса ,облегчу ему работу 4,еще один момент представители monitor audio  в россии настоятельно рекомендуют греть акустику не меньше 3-4 месяцев из за металлических диффузоров  по 3-4 часа в день  обязательно после этого  они только начинают играть :( ! знакомые винтажисты тоже советуют взять усь из 70-80г от пионера или виктора говорят не пожалееш! жалко что на форуме нет поклонников мониторов которые прошли уже через муки поисков и настроек и нашли звучание свое :( в салоне стоит м6и но домой не дают под залог гады , говотят дорогая балалайка !

Алексей, мне кажется для себя Вы уже всё решили. переубеждать Вас и советовать я считаю бессмысленно

Цитата
Алексей Балакин пишет:
monitor audio в россии настоятельно рекомендуют греть акустику не меньше 3-4 месяцев из за металлических диффузоров по 3-4 часа в день обязательно после этого они только начинают играть

у них после этого металл в осажденную целлюлозу превращается как вода в вино 8) . В обувном магазине бы обувь так продавали: вы, товарищ, поносите сезон по полдня каждый день, они потом жать перестанут  :)
Цитата
Alex Mart       пишет:
мне кажется для себя Вы уже всё решили. переубеждать Вас и советовать я считаю бессмысленно
кто-то на своих ошибках учится, кто-то - на чужих.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Так вот мы пытаемся предостеречь от ошибки.аннн нет.все хотят на себе испытать.Семен,ты схему получил?

да, спасибо. Хотел мудрить свой ЦАП на 1541 для ДВД специально, потом нашел китайскую сборку готовую на ибее в готовом виде за....30 долл. :D  :D А блок питания и нормальный аналог я уж соображу сам.
Aditum nocendi perfido praestat fides

добрый день ! вы уж меня извините возможно за глупые мысли и не слушенье советов ! я с уважением к ним отнушусь и принимаю к свединеям и запоминаю !я ничего честно для себя не решил еще ! я в музыке первый год и к вашему многолетнему опыту отношусь в серьез ! мне нравятся 8 мои хоть убей вот и хочется взять к ним стоящий усь :( вот с ума и схожу от мук выбора чтоб не пролететь и угадать верное решение ! дайте мне еще парочку хороших наставлений и советов на что мне обратиь внимание и к чему идти ! с уважением

К Монитор Аудио нормально Аркам идет.

а какой именно идет в пору ? p.s вопрос еще один не по теме вроде как alex mart  сним сталкивался ! са650с 3 день че то глючит пишет еррор и диск выплевывает лицензионный новые и старые через 3-4 песни и не хочет петь ! начинает петь через пять минут после отключения через тумблер на задней панели !:( в чем лело не подскажите ?

Цитата
Алексей Балакин пишет:
p.s вопрос еще один не по теме вроде как alex mart сним сталкивался
с кэмбридж? нет, к сожалению (или к счастью) не сталкивался
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)