Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель к Monitor Audio Gold GS-10, Поиск усилителя на замену Marantz-7001

И все таки: кто что скажет про Аудиолаб-8200 (8000). Осбобенно интересует характер звучания, мощность, удобство управления.

Андрей, ну начните Вы с азов. Сейчас Вам начнут советовать приобрести аппаратуру класса ТОР. Ну купите Вы ее, влючите и убедитесь, что зффект будет микроскопический. Ну на уровне собсвенного подсознательного внушения Вы будете слышать улучшение. Кайф быстро пройдет. И Вы опять будете искать новые варианы вложения денег в мечту. На это попадали многие. У Вас хорошие компоненты. Постарайтесь для начала выжать из них все на что они способны простыми методами без дополнительных затрат. При этом учитывайте, что у каждого советчика абсолютно свое понимание качества звука, свои уши и т.д. Многие советчики просто теоретики...
Ну, если у Вас лишние деньги тогда вперед. Путь этод заканчивается печально или никогда...
Изменено: VAL SHAP - 28-05-2011 00:07:58

Согласен, аппараты хорошие. Но вот в чем дело: проходит некоторое время и хочется чего-то нового, другого. Это как ремонт - пожил с одним, через лет 5 переделываешь. Поэтому, видимо, хочется и в аппаратуре какого-то обновления, но не только внешнего, но и внутренего, с иным характером звука. Конец этому процессу вряд ли может быть... Кстати, чем ремонт (интерьер) ближе к классике, тем меньше руки чешутся его переделывать. Может и аппараты нужны какие-то классические???

Андрей Шикалов понимаю Вас.
Ну хочется же нового, как всем, кто попал на звук, еще и еще... Monitor зто моя любимая акустика. Нет в ней никакой жесткости. Просто поставьте ее на свое место. Правильная расстановка колонок дает больший эффект, чем эквалайзер (который в НI-FI не популярен) Еще раз повторяю - сначала АЗЫ, потом замена аппаратуры.
Ну начнем с подключения к сети 220 в. Как у Вас с фазировкой. Есть заземление и стабилилизатор?  Это на мягкость и на прозрачность звука положительно влияет. Извините, можеть Вы это все уже пробовали и мои советы Вам не нужны?
А по поводу ремонта... Есть тема Интернет и просто море новой музыки и исполнителей. Закачать это и воспроизвести с достойным качеством - вот тема ремонта  :)
Изменено: VAL SHAP - 29-05-2011 01:29:18

Присоединяюсь к комментариям по поводу сети - у меня в сети бывает 180 В. Купил Штиль R2000P стало лучше (220-225 на выходе). А во многих аппаратах питание без запаса емкостей. У марантца 7001 питание так себе.

- И все же меняйте акустику . Пробовали ужо :(

С питанием почти норма: отдельная линия от щитка, стабилизатор на 1000 Вт, фильтр. Акустику раставлял по разному, сейчас стоит классически, уже не трогаю (проверял тестовыми дисками), на дорогих стабильных тяжелых стойках, свободно, не у стен (правда до задней стены см 30, но более никак). К аустике претензий нет (мне этот звук (светлый и ярковатый) нравится. Баса более чем достаточно. И они очень честно воспроизводят записи - что есть, то и выдают. Замена проигрывателя и, особенно, усилителя, думаю, раскроет их потенциал еще лучше. Так что колетесь ужо насчет Аудиолаба :evil:  :D

Я думаю акуппфейз а 20 v пойдёт к этой аккустике
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)