Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой усилитель посоветуете для Wilson Benesch ACT

Народ подскажите, какой усилитель (лампа) послушать для источника Marantz SA-7S1 и колонок Wilson Benesch ACT. Музыка в основном регги, поп джаз, нью эйдж, элетро поп. Комната 22 м. Бюэжет до 5000 евро.

Акустике этой фирмы не поможет никакой усилитель, тем более ламповый. Звучание "топ-модели" было ужасным. Название не помню (высота колонок - метра полтора).

Цитата
Геннадий Рудь пишет:
какой усилитель (лампа) послушать для источника Marantz SA-7S1 и колонок Wilson Benesch ACT
-не к ним лампу.
Лучше взять транзисторный оконечник с высокой скоростью нарастания сигнала (например, из американцев, Spectral Audio) + ламповый пред.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Неужели такие плохие колонки, а мне их тут рекламируют, гады :evil: Тогда дайте совет по нормальным колонкам.

Цитата
Геннадий Рудь пишет:
Неужели такие плохие колонки, а мне их тут рекламируют, гады   Тогда дайте совет по нормальным колонкам.

Не знаю, за сколько вы собирались брать Wilson Benesch A.C.T., но если хотите в полтора раза дешевле и сильно лучше, послушайте Ayon Audio GosHawk с усилителем Ayon Audio Triton II. Куча положительных эмоций - обеспечена.

Цитата
послушайте Ayon Audio GosHawk с усилителем Ayon Audio Triton II
Спасибо за совет, но нет возможности послушать эти колонки, Wilson магазин отдает за 6800 евро, это выставочный комплект, закрывают представительство этой фирмы(после 2008 г не продали ни одного комплекта). Ладно фиг с этим вилсоном, пойду по тому же пути как и подбирал источник, буду слушать все, что есть, а там что понравится. Еще раз спасибо.

\\\-не к ним лампу.
Лучше взять транзисторный оконечник с высокой скоростью нарастания сигнала (например, из американцев, Spectral Audio) + ламповый пред.

точно...+1
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)