Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

Ну да конечно. Хороший переменник по волшебству превращает херовый усилитель в хороший.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

С хорошей шуткой вас Владимир,поднять настроение всем присутствующим,только так можно назвать эту тему и ваши высказывания в ней !!!  :o  :?:  :o

Цитата
Владимир  пишет:
Вы, наверняка, ни одного из рекомендованных мной усилителей не слышали, в хорошем окружении.
Да, это большое упущение:) Я кстати и на Запорожце не ездил и в Макдональдсе не жрал ни разу.
Изменено: Влад Тэпиш - 22-07-2011 17:12:08
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Владимир  пишет:
Я имею возможность купить практически любой супернавороченный усилитель, а использую Ротел
Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
С хорошей шуткой вас Владимир
:D

Цитата
Владимир  пишет:
Для тех, кто соглашался с моими постами на других ветках, есть повод задуматься. Я такими вещами не шучу. Это святое.
Дааааааааааа,заяц трепать просто так не будет. :D  :D
P.S.Все давно уже задумались.
Сам себе звукорежиссёр,конструктор и писатель,однако. :D

Цитата
Владимир  пишет:
Все началось с появления легендарной модели А-400
Отдуши паржал, спасибо, ребята, про рот-елей тоже хорошо:)))

Цитата
Владимир  пишет:
Фирма ROTEL нащупала свою золотую схемотехнику гораздо раньше Пионера-в начале 80-х.
Блин, дальше уже читать нисмагу жжёте нипадеццки!:)))

Цитата
Владимир  пишет:
Не нравится-не читайте. Эту тему я пишу для меломанов, которым не по карману дорогая аппаратура, но они хотели бы слушать музыку с хорошим качеством. Я имею возможность купить практически любой супернавороченный усилитель, а использую Ротел.
Ой, блин, для пятницы как хорошо здесь у вас, ржунимагу, жгите до субботы!:)))

За "блин" извините, не сдержался! Прошу дать возможность загладить, так сказать - искупить (с) :)

Усилители Rotel начинаются от 30к рублей. Наверное бу можно и подешевле купить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)