Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

купил бы лучше Грюндек какой-нибудь старенький и послушал, чем эти овощерезки обсуждать..

даже простенький Лик 60х Акуфазу(6К) рвет, ЯМу В1 (ок 5К )-оба кл.А, поэтому имея дешевые ширпотребные бумбоксы , рассуждать Грюндик или др. евопейской технке глупо
Изменено: Mick - 25-07-2011 14:11:07

Цитата
Владимир  пишет:
Снобы могут ржать столько,сколько влезет.
Не снобы, а люди, которые в свое время отдавали заработанные деньги за подобный мусор с "глазками" и "стрелками". Избавляясь потом вполцены от лучших недорогих произведений аудиоискусства.Ведь прочтет новичек подобные перлы, да и купит "эталон", благо дешево.
На то и расчет? Вагон с РотелЯми на запасном пути застрял?
Вопрос риторический, отвечать не нужно.

Цитата
Владимир  пишет:
рефрентом этой темы
, блин.

Цитата
Mick       пишет #49:
простенький Лик 60х Акуфазу(6К) рвет, ЯМу В1 (ок 5К )-оба кл.А,
-не нужно сказок.
Leak не "рвал", а в конкретных сетапах отработал приблизительно на уровне названных моделей.
На более сложной нагрузке-акустике и в других условиях прослушивания, Leak сам бы порвался от натуги, как нех делать.
_________
Yamaha B-1 не в кл.А
http://www.audio-heritage.jp/YAMAHA/amp/b-1.html
http://www.thevintageknob.org/yamaha-B-1.html
Изменено: *Немо* - 25-07-2011 14:35:38
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

70й Лик сделан именно под низкочувств. АС, англчане такими балвались. А вообщ не вижу смысла "качать" тупыеколонки,звука все равно мало :) Куфазу он именно "порвал", Семен сразу продал...

яма,да - не кл.А, в-феты....

тундра вижу тундра пою, олень вижу олень пою :)

Цитата
Mick       пишет:
Куфазу он именно "порвал", Семен сразу продал...
-еще перед тем, как он собирался покупать "Куфазу", я ненавязчиво пытался дать ему понять, что для металла - это неподходящий выбор.
Очевидно, что в данном конкретном случае, достаточно мощный транзисторный усилитель в кл.АВ будет более универсальным вариантом.

Кстати, насколько я помню ту ситуацию с выбором, Accuphase подбирался под электростатические АС, и "Семен" был  доволен полученным тогда результатом (мне хорошо запомнился его восторженный отзыв).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, у меня однотакт кл.А диамичней всего, что было.Да и зависит работ по НЧ регисру больше не от схемных решений, а от зв. качества комплектующих-из опыта..новодел,джапа- там их и не было,приличных
Изменено: Mick - 25-07-2011 15:16:05

На 57 (сорри за оффтоп).

Цитата
Mick       пишет:
... у меня однотакт кл.А диамичней всего ...
Михаил, это ламповый самодельный аппарат? Или какой-то brand name?

С уважением ...
Изменено: Level N - 25-07-2011 15:27:50
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)