Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

Цитата
Александр Н.. пишет:
Цена твоего девайса в США с доставкой в РОССИИЮ 500-600$ с доставкой максимум!
Вези за 500-600 в схожем состоянии состоянии,покупатели найдутся сразу,что попусту трындеть :D
Цитата
Gosvit пишет:
Мой мне обошелся в 960 долл.
вот на это похоже.

@Транзисторные маки разные бывают. Те, что с автотрансформаторами - более чем достойные усилители.@
А звук убогий, поскольку скрестили ежа с ужом. Разве что для трансляции объявлений на вокзалах они годятся.

Зато дешевые Ротели с Пионерами звучат. :D
Вот и славно.

Цитата
Владимир  пишет:
на вторичном рынке, лучшие усилители этих фирм идут выше своей первоначальной цены
Например?
Я только один усилитель из новодела знаю, который на вторичке стоит как новый 10-15 лет назад - Денсен 100. А чтобы Пионер и Ротель дороже стоили - не верю.
Изменено: Gosvit - 29-07-2011 11:58:41

Цитата
Владимир  пишет:
Про цены на А-400 тут писали. Его первоначалка- 445$.
Да, я писал что цена ему на нашем вторичном рынке - тысяч семь. Вы вроде бы заплатили в два раза больше, ну это надо уметь...
Давайте помотрим, во сколько оценят эти усилители англичане, благо ждать недолго:

http://www.ebay.co.uk/itm/Pioneer-A-400-Phono-Integrated-Amplifier-/130551628120?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item1­e657bc158

http://www.ebay.co.uk/itm/PIONEER-A-400-INTEGRATED-AMPLIFIER-/170673307024?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item2­7bcebfd90
Изменено: Gosvit - 29-07-2011 12:43:21

:D  Ну во первых их выставляют  каждую неделю от 3 до 10 штук!
Второе! Ими наелись досыта по второму кругу потому что их выпустили в десятки раз больше чем любой усилитель в мире ( почему то :( И желающие из РОССИИ в его сторону не смотрят потому что НЕДОСТУПНО! НЕ ОТПРАВЛЯЮТ надо выжидать,а ждать не хочется соответственно интерес пропадает!
Третье! Продают только по АНГЛИИ!!!! ( к чему бы это?)
Четвёртое это ещё не конец торгов!
Пятое продаётся от 70 до 130 фунтов без доставки.
Связался с человеком знакомые у него пользуются 400 другой 400Х.Так вот владелец с 400Х говорит что у него похуже аппарат чем у того с 400! Воздуха больше и динамика прёт.Прав Володя так и есть! :!:

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Цена твоего девайса в США с доставкой в РОССИИЮ 500-600$ с доставкой максимум!

Вези за 500-600 в схожем состоянии состоянии,покупатели найдутся сразу,что попусту трындеть  

Цитата
Gosvit пишет:

Мой мне обошелся в 960 долл.

вот на это похоже.
Зайди в ебай и протри глаза! Предложений несколько желающих не очень  :D

Цитата
Александр Н.. пишет:
ретье! Продают только по АНГЛИИ!!!! ( к чему бы это?)
Вы что, серъезно считаете что не отправляют из-за того, что это такой офигенный усилитель??? :D  :D  :D
Цитата
Александр Н.. пишет:
Четвёртое это ещё не конец торгов!
Так я и говорю - надо подождать. В районе 50-70 фунтов будет.
Не дороже нового, верно?

Цитата
Владимир  пишет:
Кого то эта тема очень не устраивает и они хотят,чтобы ее закрыли.
Мировая мафия не хотит чтоб народ затаривался воздушными динамичными пионерами? Проделки масонов?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Торговцы говенными пионерами по прежнему надсаживаются, гляжу  ;) Причем на этот раз выбрали даже не любимый лохами серебристый, а уж какое-то совершеннейшее из говна говно.

Ребята,  пошли бы посуду что ли пособирали. И васю-вологодского с собой прихватите - а то весь форум засидел  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)