Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

Феликс, я с вами по предмету совершенно согласен, но давайте как-то не провоцировать Администрацию?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да я только за. но ветка не на месте совершенно. Этот хлам даже не в "винтаже" нужно обсуждать, а в отстойнике. У кого то залежался видать а деньги нужны, как водится. Мы ж работать не хотим, нам все даром подавай  :D

лучшие из недорогих вобще-то Ямаха :) ухи в штопор

У англичан некоторая фобия,по отношению к России.
Особенно это проявилось,после 080808.
Тем неменее есть и для таких случаев действия.
Когда я приобретал себе моноблоки QUAD510,один был из Королевства,так чел очень не хотел связываться,ну типа "ещё стуканут куда следует",ну надавили на "толерантность",отправил как миленький.
Вообще на счёт англичан,странно всё это,ведь явные враги,тем неменее половина крупных чиновников держит там свои семьи,отсюда и мысль,что Пу с Ведмедом марионетки.
Изменено: Сергей Галкин - 29-07-2011 14:10:48

Цитата
Сергей Галкин пишет:
У англичан некоторая фобия,по отношению к России.
один из них киданул меня на 200у.е. и просто не выслал лот (варфовские дины).
Цитата
Сергей Галкин пишет:
Вообще на счёт англичан,странно всё это,ведь явные враги
с тех пор как в сити вернулись и засели выгнанные из Испании потомственные торгаши и лихоимцы, Англия всегда рассматривала РИ как имманенетную колонию, руками которой можно решать свои дела в Европе. Ничего личного и ничего больше они никогда к нам не чувствовали (торгаши и их марионетки). Полностью к рукам ее до 17-го года прибрать не удавалось, но попыток было множество. Поскольку т. Сталин сильно смешал им карты, вернуть РФ в стойло своей теперь уже полностью послушной колонии удалось к 90-м. Колонии нужна компрадорская администрация - представители оккупационных сил. Ну так и живем.. :)
Сам же английский народ, как мне кажется, куда ближе по менталитету к русскому нежели, скажем, немец или поляк. Тем более, что если смешать сто англичан и русских европейского происхождения разницы вы не найдете :) Так что к самому народу, особенно к ирландцам, я очень тепло отношусь. В конце концов, все здание конструктивной физики построено почти исключительно ими.
А вот к филиалу ПП в Лондоне  и их марионеткам в Москве, Заире или в Аргентине у меня другое отношение... Но раз пока нет летающей тарелки с термоядом - пусть живут, все равно ответить им нечем..

Цитата
Владимир  пишет:
Все будет звучать одинаково замечательно.
ну Маккинтоши - не щнаю, аппарат на любителя. А вот на пионерах все звучит хреново - ваша правда. Зачем тогда слушать-то их? Владимир, вы мазохист?

Цитата
Владимир  пишет:
Форумная мафия хотит чтоб народ затаваривался Ликами Макинтошами и другим подобным хламом.
Я что ли форумная мафия??? :D
Да покупайте и слушайте что хотите. Меня попросили назвать достойные (на мой взгляд) недорогие усилители - я назвал десяток, среди них Лик и Макинтош, и что?
У Вас другое мнение - ради Бога. Только поспокойнее, зачем кипеш поднимать?

Цитата
Владимир  пишет:
Так вот, его усилитель А-300 с колонками KEF RDM-2 и источником SONY CDP-710, звучит как новодельная система за десяток килобаксов(минимум).
С какой системой сравнивали?

Этакий "помогатель" :D
Мог бы,челу и объяснить,что лучше за такси бегать,больше съэкономить получиться.
Десятки нет,да и небыло никогда,штуку еле наскрёб.
Владимир просто психотерапевт,чел счаслив,как будто десятку потратил...
А что этакий прподавец илюзий.... :D

Цитата
Владимир  пишет:
избалованному аудиофильским звуком
Цитата
Владимир  пишет:
Музыкантов хочется пощупать

Срочно на море... :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)