Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

Цитата
не отправляют из-за того, что это такой офигенный усилитель
хозяева хвастаютца посрецтвом ибей ;)

Цитата
Mick       пишет:
послушай Грюндик типа 200го, потом расскажешь  

Копаться в отстойниках не мой профиль! Бывает что и на помойках бомжи находят миллионы!
Но не часто ;) Я свой выбор давно сделал. ;)

отсутстве опыта не говорит о правильности выбора :)

Всем доброго дня!

Да все очень просто. В Россию не отправляют из-за нового положения PayPal, когда можно потребовать деньги обратно, если товар не будет доставлен в течение 45 дней со дня оплаты. А в России почта-то работает сами знаете как, так ведь еще и страховать надо при пересылке. Так что имеет смысл то что-нибудь стоящее покупать. Вот господин Галкин написал, что совершил маленький подвиг: уговорил отправить ему Quad 520F: зачетный аппарат и уж точно стоит, чтобы платить за его пересылку. А Pioneer... Вспоминается гроб под 40 кг весом, известный как Pioneer A-09 из серии Exsclusive. После прослушивания этого аппарата, а перед ним пары Spec, М-90  я, лично, поставил точку на усилении от Pioneer. Все сказанное, разумеется, IMHO

С уважением

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Потому что спор возник не по пионерам вооще а конкретно по 400. В Англии я покупаю много и без проблем. Даже 2 стойки апполо металлические мне выслали.Так что это не правда!
То есть 400-й не шлют потому что он такой чудесный и его и так дорого купят?    

Насмешили. Ладно, посмотрите за сколько уйдут те два по моим ссылкам...

Цитата
Александр Н.. пишет:

Моё и не только! Мнение что лучшие транзисторные усилители производились в 90Х
В разные годы делали хорошие усилители. И в 70-е, и сейчас делают.

Цитата
Александр Н.. пишет:

Послушайте RESTEKи Carver 1090 за винтажный чермет забудется сразу.
Был у меня Рестек Челленджер. Хороший усилитель.

Сейчас на усилении тоже немцы, 90-х годов        

Почитай пост 136 !

Челенжер не просто хороший усилитель, а очень хороший тем более за 45 тыясяч это просто подарок. :)

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Всем доброго дня!

Да все очень просто. В Россию не отправляют из-за нового положения PayPal, когда можно потребовать деньги обратно, если товар не будет доставлен в течение 45 дней со дня оплаты. А в России почта-то работает сами знаете как, так ведь еще и страховать надо при пересылке. Так что имеет смысл то что-нибудь стоящее покупать. Вот господин Галкин написал, что совершил маленький подвиг: уговорил отправить ему Quad 520F: зачетный аппарат и уж точно стоит, чтобы платить за его пересылку. А Pioneer... Вспоминается гроб под 40 кг весом, известный как Pioneer A-09 из серии Exsclusive. После прослушивания этого аппарата, а перед ним пары Spec, М-90  я, лично, поставил точку на усилении от Pioneer. Все сказанное, разумеется, IMHO

Всё это знают кто работает с ебaу тут ничего нового нет! Было осложнение теперь всё по прежнему ну может не на все 100. Ваш опыт говорит только о том что вы не можете простить обиду. На кого? Вам его насильно навязали! Вы уверены что в другом месте он заиграет так же!? Неужели если ты женишься неудачно то больше  не на кого не залежешь.Или поменяешь ориентацию вооще!? :D

С уважением

Цитата
Александр Н.. пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Всем доброго дня!

Всё это знают кто работает с ебaу тут ничего нового нет! Было осложнение теперь всё по прежнему ну может не на все 100. Ваш опыт говорит только о том что вы не можете простить обиду. На кого? Вам его насильно навязали! Вы уверены что в другом месте он заиграет так же!? Неужели если ты женишься неудачно то больше  не на кого не залежешь.Или поменяешь ориентацию вооще!?  

Извините, а про какую обиду то идет речь?

С уважением

Цитата
Александр Н.. пишет:
Копания в отстойниках?
не ты ли Гаррард 401 слухаешь,из отстоя 70х? :) может и до элекроники тех лет доберешься... хотя врядли, стееотипы не пустят и косность

http://auto.mail.ru/article.html?id=34883
Бомжи, падлы, на помойке нашли миллионы!
СЪЕСТЬ ВСЕХ БОМЖЕЙ

Цитата
Mick       пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Копания в отстойниках?

не ты ли Гаррард 401 слухаешь,из отстоя 70х?   может и до элекроники тех лет доберешься... хотя врядли, стееотипы не пустят и косность

Механика и электроника это разные вещи!Если следовать твоей логике то надо ездить на конях слушать граммофон! :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)