Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
виталий  пишет:
легато линг наверно выкинул он из 904 иначе он бы не зазвучал
Но легато интегрирована в цифровой фильтр. ЦАПы как были г...но, так и остались.....

надо поискать список изменений! кстати как звучат пионеры ранние без легато линк? в частности модели в дереве.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
виталий  пишет:
надо поискать список изменений! кстати как звучат пионеры ранние без легато линк? в частности модели в дереве.
Я уже помянул PD-75, PD-95. Они в дереве и без легаты, а звук все равно г...но. Никакие Тресхолдовские суперклоки не помогали.

выходит CD PIONEER вообще не какие модели не звучат?

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
виталий  пишет:
Я уже помянул PD-75, PD-95. Они в дереве и без легаты, а звук все равно г...но. Никакие Тресхолдовские суперклоки не помогали.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
виталий  пишет:

с виду все серьезно медное шасси! а как транспорт их не пробовали использовать?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А мне говорил что денег нет.
:D
У кого они есть?  Или, точнее, смотря каких. 8)
А-301 я за 9 евро + пересылка взял. :o  В этой ценовой категории ему равных нет. Да и в десять раз дороже он свойх денег стоит. Потому я и загорелся ещё один из этой серии, помощнее, взять. Поиграться зимними вечерами.
В приобретении Маранца СД 65 сыграло роль и то, что ты же и посоветовал мне с ТДА1541 брать, а там как раз он стоит. Впрочем, получу, послушаю - может не так всё плохо. :)

И потом, мне любопытно, какого результата можно добиться при минимальных затратах. В другой комнате стоИт комплект другого уровня, а здесь - десятка за усилок, тридцатка за СД проигрыватель и т.д. Кстати, если Сони 710 действительно хороша, я согласен за неё и побольше заплатить.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
В приобретении Маранца СД 65 сыграло роль и то, что ты же и посоветовал мне с ТДА1541 брать, а там как раз он стоит.
Вообще то, я советовал взять Аракам Альфа 5+,если найдёшь.
Кстати,я обосновал свой совет - не как некоторые с "растопыренными" пальцами. ;)

Цитата
виталий  пишет:
Вы слушайте больше "клоунов" - никогда ничего не узнаете.
Из ранних:PD-71 и 73.
Из более поздних:PD 2000(обе модели),737,5000,9300 - далее список добавят остальные присутствующие. ;)

"Вообще то, я советовал взять Аракам Альфа 5+"
Я помню. А ещё помню попросил расширить список, т.к. Альф 5+ мало, они редки и недёшевы. Вот жду, а пока из списка другого Владимира покупаю.  :(
:)
Изменено: Alexander Voronin - 09-11-2011 22:20:53

Цитата
Alexander Voronin пишет:
И потом, мне любопытно, какого результата можно добиться при минимальных затратах. В другой комнате стоИт комплект другого уровня, а здесь - десятка за усилок, тридцатка за СД проигрыватель и т.д. Кстати, если Сони 710 действительно хороша, я согласен за неё и побольше заплатить.

где вы за такие суммы аппарату берете?  :D

Цитата
виталий  пишет:
где вы за такие суммы аппарату берете?
На Ибэе, вестимо. :o
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)