Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой усилитель нужен к Philips cd 650?, Просьба помочь в выборе усилителя

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Грядёт очередной "виток гонки вооружений". smile:D
Он грядет непременно!Филипс650 взял оттого,что никогда не слышал,как играют старые фили.Скажем так-для ознакомления,а в пару к  нему будет еще один проигрыватель,но не Денсен точно.В плане 508.20 только кто ж его отдаст... :)

тезка,ну если в планах Меридиан плеер,то уж как грицца.....для полной синергии я б не раздумывал ;)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
В плане 508.20 только кто ж его отдаст...
Это не дефицит.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/774554

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
В плане 508.20
Ну, тогда, на мой взгляд, однозначно, надо брать комплект Меридиан. :D
Кстати, у меня была подобная система (с другой моделью сидюка Меридиан) в 1996 году. Играла с колонками Living Voice Auditorium. Нравилось то, что баса было достаточно, звук был вполне открытый, живой и динамичный. Неплохо звучало и на малой, и на довольно большой громкости... В общем, об этом комплекте у меня остались очень добрые воспоминания...  :{} Для большинства современных жанров - вполне подойдёт. Только классика на нём играть будет "не очень" - транзистор, всё-таки.  8)

Цитата
Gosvit пишет:
Это не дефицит. http://www.hi-fi.ru/auction/detail/774554
Это не совсем так...
Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Ну, тогда, на мой взгляд, однозначно, надо брать комплект Меридиан.
И на мой тоже.Только перед тем,как взять,хотелось бы хоть одним глазом на него посмотреть,а лучше послушать,но ехать за Меридианом в Запорожье я просто не могу.

Алексей, уговаривайте продавца открыть аппараты и сделать хорошие фото. выкладывайте и разберёмся  ;)

В Питере есть неплохое предложение, хотя и несколько за рамками бюджета- Nad S-300
(у того ж продавца- оконечник Nad S-250 в бюджете).

Или комплект Aura: полный усилитель+ПКД.
Изменено: *Немо* - 04-08-2011 13:01:43
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Меридианы хрен откроешь - я не смог даже найти что откручивать... :D

Цитата
*Немо* пишет:
В Питере есть неплохое предложение, хотя и несколько за рамками бюджета- Nad S-300
Мда, я три года назад купил такой за 28 тыс., а тут 55.
Ну это мне повезло тогда.
Цитата
*Немо* пишет:
у того ж продавца- оконечник Nad S-250 в бюджете
Пять каналов - три лишних...

Цитата
Gosvit пишет:
Меридианы хрен откроешь
ну всё тогда. капец. не покупать ничего
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)