Симптомы такие - задержка подключения колонок после включения усилителя (которая избавляет от щелчка в колонках) увеличилась до минуты и даже больше. Я включаю усилитель, он мигает некоторое время светодиодом, потом около минуты вообще ничего не происходит, потом слышен щелчок релюшки и колонки подключаются .
На звуке вроде бы не сказалось никак (хотя я уже и не уверен, в расстройстве мог не заметить), но задержка увеличивается с каждым разом.
Вопросы к уважаемым форумчанам:
1) Как спасти животное? Я сносно владею паяльником и мультиметром, но знания в схемотехнике более чем скромные.
2) Где можно достать схему этого усилителя?
3) Другая проблема (нестрашная) - легкий хруст в потенциометре громкости. Исчезает на некоторое время если несколько раз повернуть туда-сюда. Можно ли как-нибудь его исправить не выпаивая с платы? (Впрыснуть шприцем непроводящую жидкость для чистки контактов, например).
В общем, если кто-нибудь может помочь советом, буду очень благодарен.
На звуке вроде бы не сказалось никак (хотя я уже и не уверен, в расстройстве мог не заметить), но задержка увеличивается с каждым разом.
Вопросы к уважаемым форумчанам:
1) Как спасти животное? Я сносно владею паяльником и мультиметром, но знания в схемотехнике более чем скромные.
2) Где можно достать схему этого усилителя?
3) Другая проблема (нестрашная) - легкий хруст в потенциометре громкости. Исчезает на некоторое время если несколько раз повернуть туда-сюда. Можно ли как-нибудь его исправить не выпаивая с платы? (Впрыснуть шприцем непроводящую жидкость для чистки контактов, например).
В общем, если кто-нибудь может помочь советом, буду очень благодарен.