Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Monitor Audio RS1 + ?

Всем добрый день/ночь!
Вот наконец то получилось подобраться к своей мечте, так сказать.
Купил вчера Monitor Audio RS1, хотел по началу брать RS6, но прикинул что комната где будет стоять стерео, 15 метров и решил взять "копейки".
Теперь встал вопрос о подборке "друга" для них, а именно стерео усилителя, так как в первую очередь задумано все это для прослушивания музыки, ну и совместно с усилителем ищется "голова".
Уважаемые форумчане, нужен совет, более опытных. Что брать :)
По деньгам: до 20к (можно Б/У) (это на усилитель, на "голову" пока средств нет :( )
Буду слушать: Слушаю все, меломан ...

Аркам классическая связка. Вот за 15 еще и с проводами:
http://www.audiomania.ru/forum/viewtopic.php?t=1016224&highlight=arcam

Arcam A85, A90...
Или P90 с проигрывателем с регулируемым выходом.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Gosvit, хороший вариант... только я из Питера :(

Перерыл за последние два дня все объявления в интернете, в Питере что то не нашел вообще практически Arcam  :cry:
Нашел одно обьявление CD-ресивер Arcam Solo Music, я слышал как они играю в паре с "копейками" и мне очень понравилось в свое время. Но вот хозяин объявления мне как то не по душе. Пока искал в инете, очень часто напарывался на его объявления о скупке/продаже. Боюсь попасть на какой нибудь "конструктор"... :o
Может кто что покупал у него уже из "старичков", или может "поручится" за него?  8)

Solo Music конечно компромиссный аппаратик, но зато уже с сидюком.
То что барыга продает отражается только на цене. Когда в М-Видео был сейл, их сливали по 15 т.р.

Я вам очень советую вот это (в Питере)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/868176
Это совсем другой уровень в отличие от аркамов. Поторгуйтесь до тридцатки и берите, усилитель РЕАЛЬНО классный.
Эта модель стабильна в цене на вторичном рынке (цена б/у в идеальном сост. - 30 тыс.)

Gosvit, в общем после работы еше раз подумав и вспомнив пословицу "Скупой платит дважды" решил не испытывать судьбу с "соло" и отправился в единственный магазин (начинается на Медиа  :D ) у которого на сайте не посмотреть доступный товар... Зайдя в отдел Hi-Fi и окинув взглядом что там есть, уж было расстроился окончательно, и уже выходя вдруг увидел стоку в которой стоял Cabridge Audio 550A  :D . Взял к нему не дорогую "голову" серии Topaz, так как денег и так уже было в обрез. В общем пока вроде бы рад, но возможно это пока эйфория, в выходные закроюсь дома, выключу телефоны и буду наслаждаться.

Осталось найти хороший межблочный кабель...и не очень дорогой, не то что бы экономить по максимуму пытаюсь но и что бы не аля 10к за метр  8)
Буду рад советам, какой, где купить можно в Питере  8)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)