Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета, Выбор усилителя

Здравствуйте. Накопил достаточное количество денег на покупку усилителя к моим колонкам (в подписи). На данный момент выбираю между тремя кандидатами:

1. Densen beet 100
2. Roksan Caspian M1
3 KRELL KAV 300 I - в рецензиях на Крелл читал, что усилитель не очень хорошо воспроизводит большие симфонические составы, так ли это?

Основной вопрос собственно в чем, возможности возить свои колонки по разным местам не имею. У кого есть реальный опыт прослушивания данных усилителей на dуnaudio, очень хотелось бы услышать описание. Так же, если кто является реальным владельцем данных усилителей, опишите пожалуйста, плюсы и минусы, ну и звук, на вашем тракте соответственно. Заранее спасибо.
AudioQuest G-Snake
Atlas Equator

Все-таки постарайтесь, свозите свои колонки и послушайте, особенно туда, где продают Roksan и KRELL
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Первые два - хорошие усилители. Денсен Бит 100 у меня был (играл с полочными Вьенна Акустикс), Каспиан слышал на выставке, не помню с чем. С трехсотым интегральником дела не имел. Хотел его когда-то купить, но почитав про него много всего, понял что усилитель так себе, ничего общего с настоящими Крелл в классе А. Хороший по характеристикам, но мертвый и аналитичный по звуку. С Динаудио вообще будет мрак (хотя чисто технически он с ними справится легко).
Так что Крелл - именно этот, думаю не стоит. Или Денсен, или Роксан. В идеале брать усилители под залог и слушать. Думаю Роксан будет лучше контролировать колонки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)