Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Лучшие недорогие усилители DENON и YAMAHA., Нет оснований разочаровываться.

Владимир, а Денон 925 и 925R это разные модели, или Вы букву пропустили. То же самый вопрос по 725.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
а Денон 925 и 925R это разные модели,
925R - аппарат имеет пульт.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
925R - аппарат имеет пульт.
Без "R" я у нас 925-й не нашёл, может это для другого рынка. Потому и вопрос - существовал ли 925-й без дистанционки, и, если "да", отличался ли он чем от версии с дистанционкой.

Цитата
Владимир  пишет:
YAMAHA AX-380,392,396,397,400,470,492,496,497,530,540,550,592,596,630,750,870,892
Есть ли среди них аппараты без электронной коммутации, с механической или с реле.?

Цитата
Владимир  пишет:
На реле,в этой серии, нет.
Лишь бы электронной коммутации не было.  :)
Спасибо.

A.Воронин, не "помри" от Вовиной опечатки. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
не "помри" от Вовиной опечатки
Да, но почему то именно это и вызывает доверие к написанному. Получается ощущение, что знает, но спешил, на мелочи внимание не обратил, вот и промахнулся чудок. В целом от контакта с Владимиром (не знаю, называть его фамилию или нет) мне одна польза. Даже четыре. Именно столько аппаратов я купил на ибэе по его рекомендации. Причём, по халявной цене 10, 28, 34 и 43 евро плюс пересылка. Который за 10 - буду курочить для экспериментов, за 43 - подарил вчера зятю, остальные играют, удивляют и радуют. На следующие выходные о них подробный отчёт здесь на форуме хочу написать.
Изменено: Alexander Voronin - 28-11-2011 23:11:19

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Именно столько аппаратов я купил на ибэе по его рекомендации. Причём, по халявной цене 10, 28, 34 и 43 евро плюс пересылка.
Если тебя "халявная цена" не настораживает - продолжай дальше.
P.S.Звучащие,действительно,по такой цене попадаются крайне редко. :(

Цитата
Владимир  пишет:
У Ямахи механические приводы имеют модели 400,470,492,
у меня была в незапамятные времена 492. Там тоже электромеханика на селекторе, оч красиво крутился. СД директ тоже был, слушать на нем было очень грустно. Вообще играл ничего, кино смотрелось вообще супер со стереовидака, только ВЧ помню какие-то скромные были. Потом купил Аркам 75 и Ямаха уехала к новому владельцу без сожалений.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Скорее радует. Например, Денон ДСД-1500 обошёлся вместе с пересылкой в 40 евро, играет он так, что мою Sony X505ES я в ближайшее время выставлю на продажу. 15 лет она отбивала у меня желание слушать СД, теперь пускай другие на неё любуются - золотистая морда, глянцевые деревянные борта, почти пуд весу. "Велика Федора, да дура".
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)