Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лучшие недорогие усилители DENON и YAMAHA., Нет оснований разочаровываться.

Есть японская версия денона 2560 с балансными выходами,по моему значительно интересней 1500.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
значительно интересней 1500
Уверен, есть много чего интересней Денона 1500. Но не за 40 евро с пересылкой. К тому же я на немецком ибэе уже больше 10 лет, зачем лезть на японский. Здесь тоже можно из чего выбрать. Вот вчера Ямаха CDX-1100 там за 170 евро ушла. Аппарат наисолиднейший. Но мне сначала надо штук пять своих ненужных сбросить, а то перед людьми неудобно - кто придёт, у меня вся комната заставлена.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Но мне сначала надо штук пять своих ненужных сбросить, а то перед людьми неудобно - кто придёт, у меня вся комната заставлена.
Да есть такое у эмигрантов,знакомый в Канаде набрал кассетных дек штук 20 запечатанных,хорошо гараж есть,фотки показывал...
Или вот ещё дама тут бывает....
Хотя и местные тут страдают,у свояка 3 Симфонии и на даче ещё две похожие системы...
Я же не про дешевизну говорил,а про некоторое решение источника...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
знакомый в Канаде набрал кассетных дек штук 20
:D
Вообще-то у меня два комплекта - в зале, музыку слушать, и в кабинете, для экспериментов. Стараюсь придерживаться правила - 1-2 аппарата приходят, столько же уходят. Сейчас же, по вине Владимира (насоветовал, а мне любопытно) процесс активизировался. Купить получается быстро, а продать - времени нет. Надо это дело прекращать. :(

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Я же не про дешевизну говорил
А я про неё. "Денег нет" (с)  :oops:

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Есть японская версия денона 2560
Вот немецкая версия:
http://www.ebay.de/itm/DENON-DCD-2560-high-end-CD-Player-sehr-schwer-/250941281156?pt=DE_Elektronik_Computer_Audio_Hi_Fi_CD_Player&hash=item3a6­d441384
Уйдёт за копейки. Знающему человеку руки приложить и всё заработает.

В этой версии,а их было три,стоит KSS151 - весьма редкая в наше время и дорогая.
В остальных стоит KSS150\KSS210 - достать реально.
P.S.Поэтому и продаёт.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
KSS151 - весьма редкая в наше время и дорогая.
Ага. Порылся минуту в инете - в самом деле сразу не найдёшь. У меня так было со вставкой для головки ADC TRX-2. Увидишь в продаже, спросишь - уже нет. Была когда-то.

На 22.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
... KSS150\KSS210 - достать реально.
Кстати (сорри за оффтоп), Владимир, не подскажете: KSS150 и KSS210 - это одно и тоже? Или они просто взаимозаменяемы? А то часто встречается "KSS150\KSS210", как-то непонятно.

С уважением ...
С уважением ...

На 25.

Владимир, спасибо.
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)