Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Определение фазы.

Цитата
Владимир  пишет:
У меня, Суховский ВВ и 850-тый Ротел совершенно не реагируют на полярность подключения
Они по другой причине не реагируют - им пофигу:"что калым,что колыма". ;)

Если нормальный блок питания и правильная разводка земель в устройстве - реакции на фазу сетевой вилки не будет.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
С отключенными межблочниками - понятно. Сеть(двухпроводная) почему отключена?
Сеть подключена.  Не должно быть соединений аппаратов через третий, земляной провод.
Правильно, когда разность потенциалов меньше. Если компонентов не 2, а больше - измерения делаются по каждой паре.
Изменено: Влад Тэпиш - 25-11-2011 15:22:14
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Если нормальный блок питания и правильная разводка земель в устройстве - реакции на фазу сетевой вилки не будет.
Ага, я такие видел. Только не среди промышленных, а среди тех, что я делаю для себя.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 16.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Так пишут.
Интересно - кто и где пишет? Просветите, плиз.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
... и спокойно музыку слушай безо всяких мыслей - "а может так, нет лучше не так".
Да, верно. Определять "на слух" дольше и муторнее ...

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Сеть подключена.
Да, я то понял.
P.S.Главное, чтобы поняли остальные. ;)

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Вот я тоже про такое слышал...

Цитата
Gosvit пишет:
Интересно - кто и где пишет
Немецкие журналы "Аудио", "Стерео", "Стереоплей".
Одно время покупал их регулярно. Сейчас иногда, но всё равно за прошедшие 20 лет их такая прорва набралась.  :o

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Значит у Аркам Альфа 5 - нормальный блок питания и разводка. И пусть не говорят, что Аркамы - это разводка. :D

Интересно бы провести исследование, почему у них случайно так получилось.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)