Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор предварительного усилителя для связки Musical Fidelity KW 750+Dynaudio Contour S 3.4

Приветствую Всех. Я новый человек, недавно зарегистрировался на форуме. В наличии имеется усилитель мощности Musical Fidelity KW 750 и Dynaudio Contour S 3.4, очень к этой связке нужен предварительный усилитель, вот только какой? Буду внимателен к вашим советам.

Либо я что-то неправильно спросил, либо вопрос слишком сложный?

Вопрос не сложный, сложен ответ  :)
Я лично такой связки не слышал, и сильно сомневаюсь что еще кто-то здесь слышал.

Если просто хотите совета по предам, то из того что знаю\слушал\владел: Cary SLP-05 очень даже неплох. McIntosh 500. Audio Research хорошие.
Сейчас имею Naim 252, но вам он не подойдет.

А сейчас какой пред используете?

Сейчас слушаю через примитивный a/v процессор Yamaha (лишь бы слушать).Слушаю в основном пластинки,старый rock, disco. Мне активно советуют пред. Densen 250 или 275, но мне интуитивно хочется ламповый пред. к транзисторному мощнику.

Цитата
Юрий  Черноклинов пишет:
усилитель мощности Musical Fidelity KW 750
очень к этой связке нужен предварительный усилитель, вот только какой?
-что мешает взять родной Musical Fidelity kWLPRE?\
(он ламповый)
Изменено: *Немо* - 07-12-2011 22:51:37
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У меня была такая идея насчет Musical Fidelity KWLPRE, но его очень сложно найти. Я смотрел он практически не встречается на вторичке, а модель сняли с производства по моему 2008-2009 годах. Вот и мучаюсь с выбором.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)