Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор усилителя к полочникам Audio Vektor M1, Marantz PM-KI Pearl Lite или Exposure 3010s2 Int

Нужен совет с выбором усилителя. Имею акустику Audio Vektor M1 слегка доведённую т.е. проклеен и усилен корпус и заменён высокочастотник на от серии Avantgarde.Ну очень она мне нравится. Кое что-что смог из усилков отслушал и понравилось из всего Exposure 2010S2 он у меня в наличии  где верх и середина по детальности для меня чудесные,но низкие слабоваты. И Marantz PM7200 где на мой слух больше напора,верх и низ хороши но детальность средних немного проигрывает.Хочу поменять усилитель на Marantz PM-KI Pearl Lite или Exposure 3010s2 Int близкие по цене и по моему бюджету. Если Вас не затруднит хотябы в двух словах Ваше мнение какой из них прибавит низов и и сохранит детальность середины?

Похоже со спецами на форуме напряжонка!

Спецов тут вагон и маленькая тележка. А вот тех, кто сравнивал Marantz PM-KI Pearl Lite и Exposure 3010s2 видимо нет. А самому послушать нет возможности?
Если нет предубеждения против б/у - могу посоветовать беспроигрышный вариант, крайне редкий в наших краях (дистрибьюторов в Росии нет):
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/876808
Да и в Англии он на вторичке нечасто бывает и с доставкой выходит под 1000 фунтов.
Маранцы и экспоже даже рядом не стояли. Сам когда-то охотился за таким, но так и не смог купить. Так что обратите внимание - будет Вам и бас чумовой и все остальное.

Спасибо за ответ.К сожалению прослушать и столкнуть выбранные мной Exposure 3010 и  Marantz PM-KI Pearl Lite нет возможности,делаю выводы о звучании их предшественников думая,что стиль воспроизведения сохраняется в целом. Ваше предложение к сожалению не в моём бюджете т.к. два вышеупомянутых усилителя  имею возможность взять по 45000р

Ну, это я просто наводку дал, предложение-то не мое... :)
Я бы на Вашем месте добавил десятку, поторговался и получил бы аппарат совсем другого уровня. Хотя наверное это крутовато для имеющихся колонок.

Может дело не в усилителе,а в АС или комнате, попробуйте поставить АС на другую стену ради эксперемента.можно и шнурками что то подправить.

Дмитрий здравствуйте! Спасибо за участие. Переставить акустику пытался,шнурками баловался и после прослушивания  Marantzа,Exposure  и arcama18 согласен с Вами-это акустика.И из перечисленных усилителей низы в ней появляются только с Marantz PM7200.Старенького 7200 брать не хочется,а найти усил звучащий на высоких и средних как Exposure а низких как Marantz думаю сложно в моём бюджете. A посему склоняюсь к покупке  Marantz PM-KI Pearl Lite т.к. где то в форумах один из участников имеющий  Marantz PM-KI Pearl Lite сравнивал его с  PM7200 и сравнение было в пользу Pearl Lite.У меня есть ещё неделя до покупки и буду рад прочесть другие мнения. А после получения Pearl Lite обязательно напишу свои отзывы по этой связке.

Может тогда проще на эти деньги купить аккустику :D ,какие-нибудь напольники того же аудиовектор если они нравятся.Не знаю как Marantz PM-KI Pearl Lite ,но марантцы не "страдают" напором,они басовиты это у них не отнять...И ещё,та середина и высокие которые так нравятся сейчас это своеобразный окрас звучания и при добавления нч составляющей этот окрас обязательно изменится,т.е. будет казаться что середина и высокие не те,как это было у вас с марантц 7200,с Marantz PM-KI Pearl Lite думается будет тоже самое.
Изменено: дмитрий - 14-12-2011 07:29:01
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)