Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Покупка усилителя до 11000 руб., Выбор усилителя для дома и Души

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Влад Тэпиш пишет:

Шервуд- китайчатина обыкновенная.

Трудно не согласится.  

P.S.Вова,а выбора особого нет и не предвидится.

Только из доброго - "старенького".

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Александр  пишет:

лучше поискать Marantz

Цитата
Semion Gtower пишет:

только на это убожество.

Одному форумчанину помог с усилителем,Марантц кстати,немного переделал заодно - очень доволен.

P.S.Большинство изделий этой фирмы мне тоже - не очень,но бывают и исключения.  

Это всё, что Вы написали в данной теме!
Вот ЭТО и есть Ваши КОНКРЕТНЫЕ советы с целью ПОМОЧЬ человеку?
... :!:

Всем -удачи!

Цитата
Забыл пароль пишет:
Вот ЭТО и есть Ваши КОНКРЕТНЫЕ советы с целью ПОМОЧЬ человеку?
Вам лучше ещё лет семь отдохнуть, чем предлагать откровенный "хлам" и его апгрейд.
Цитата
Забыл пароль пишет:
Всем -удачи!
И вам не хворать. :)

2 Владимир Леонов
:idea:   Повторяйте почаще мантру:
"...я просто умничаю и пытаюсь себя лишний раз "про-пиарить", т.е. заработать дешёвый авторитет."
- и маразм отступит! (может-быть)

P.S. Как я теперь понимаю Raoul Sanchez-а!...
Изменено: parzab - 13-12-2011 19:35:56

Цитата
Забыл пароль пишет:
P.S. Как я теперь понимаю Raoul Sanchez-а!...
Если вы с ним знакомы,передайте привет от меня.
:D  :D  :D
Можете позвонить прямо сейчас. ;)

А зачем Рауля приплели?  Он неоднозначная личность. Я с ним общался лично. То, что он тут на форуме вытворял - ничего не говорит  о том, что он на самом деле. Да я и до сих пор не знаю, что он на самом деле. Но точно- не дурак.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А зачем Рауля приплели?
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Но точно- не дурак.
Вов,cамое интересное - Николай заезжал ко мне недели две назад.
И когда я его спросил про hi-fi ответ был:"чур меня,мало было тогда м-в,а сейчас ещё больше". :D

Значит еще поумнел. Неудивительно, взрослый же мужчина. Мудрость имеется в наличии.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Мудрость имеется в наличии.
Ну,дураком то его никто не считал,а "причуды" есть у каждого. ;)

Цитата
Maxim Nikonov пишет:
Прошу подсказать в выборе производителя и модели усилителя ЦЕНОЙ ДО 11000 РУБ.
Имею в наличии … … и ЭКВАЛАЙЗЕР.
Остановил свой выбор на NAD C316
С учётом выделенных двух Ваших исходных требований, особенно «и ЭКВАЛАЙЗЕР», NAD C316 отпадает: у него нет функции мониторинга, позволяющей (и для этого и предназначенной в интегральниках или предах, оснащённых этой функцией) использование эква, как и любых других «внешних процессоров» (трёхголовочных дек, компрессоров, ревербераторов) в полноценном режиме, обслуживающем все источники системы, подключённые к интегральнику или преду (кроме, естественно, входа, к которому подключён сам экв).
Цитата
Maxim Nikonov пишет:
ЦЕНОЙ ДО 11000 РУБ.
Имею в наличии … … и ЭКВАЛАЙЗЕР.
Этим требованиям удовлетворяют (поискав магазины с соответствующими ценами, а они пока есть) YAMAHA A-S300 и YAMAHA AX-497, а если таковых до 11000 рубов найти не удаётся, то YAMAHA AX-397 (пока ещё не сошла с продажи).
Цитата
Maxim Nikonov пишет:
В магазинах встречал большой выбор Ямах и Пионер по цене от 7000 до 9900 руб. Правда они все больше AV ресиверы.
Лично я видел не так давно в магазинах (не интернетовских) упомянутые мной YAMAHA A-S300 (за 10000) и YAMAHA AX-397 титановые и чёрные (за 10000 и 9000 рубов).
Цитата
Maxim Nikonov пишет:
Прошу в краткой форме описать, что это за фирмы, заслуживают ли внимания и что из себя представляет их продукция, в частности в обозначенном ценовом диапазоне.
Это стереоусилители с очень низким номинальным Кг – примерно <0,019% (для 8 Ом) и ниже в диапазоне 20…20000 Гц (что очень важно для чистоты звука), большим демпфер-фактором, весьма хорошей мощности, с истинным тонкомпенсатором, независимым от положения регулятора громкости, работают с АС от 4 Ом.

И наконец, ключевое для Вашего исходного – полноценного универсального применения эквалайзера – с функцией мониторинга. Здесь модели YAMAHA A-S300 и YAMAHA AX-497 позволяют (использованием двух селекторов – «INPUT» и «REC OUT») даже писать с одного входа при одновременном слушании с другого, но при одновременно подключённом (к клеммам «TAPE» усила) и используемым эквом невозможно выбирать входы с пульта.

А YAMAHA AX-397 не даёт возможности писать с одного входа при одновременном слушании с другого (нет селектора «REC OUT»), но зато мониторинг (т.е. активация эквалайзера) включается кнопкой «TAPE MONITOR» (сохраняющей выбранное значение и при включении-выключении усила), позволяющей выбирать входы с пульта.

Будет новый, с гарантией и с пультом дистанционного управления, управляющим «вкл.-ждущий режим», выбором входов и усилением.

Совсем забыл,в объявлениях на hi-fi есть kenwood KA-990.
Советую обратить внимание - "порвёт" любую акустику и в прямом смысле тоже.
За эти деньги - подарок. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)