Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

И все-таки который из них лучше?...

Я писал раньше, что прослушать здесь во Владикавказе нет никакой возможности. А на вторичном рынке продаются одни музыкальные центры. А насчет акустики, я не собираюсь подбирать сам динамики, паять фильтры, расчитывать корпуса. Ничего в этом не понимаю. Просто есть готовые комплектующие, для которых нужно собрать по чертежам корпус. Вот пример http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=6807173146&Nick=wonghta . Комплект этот обходится около 14 000 р. без корпуса, а здесь такая акустика стоит около 50 000 р.

А доехать до Ставрополя в праздники есть возможность?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вы что шутите? :D  По туману и гололеду я больше двух суток потрачу.

Цитата
Вова  пишет:
Просто есть готовые комплектующие, для которых нужно собрать по чертежам корпус. Вот пример
Просто есть готовые АС,где ничего собирать не надо и там всё расчитано и подобрано(ну относительно конечно,идеала нет)Вторичный рынок ограничивается не только местной газетой Владикавказа,существуют транспортные компании которые за смешные деньги привезут вам хоть что и хоть откуда.

я ваш сосед кбр г майский -порой не понимаю где у импортных игрушек хвалёных-ЗВУК-стоят прилично выглядят отлично нооо-иная совдепия лучьше звучит

смешных денег не бывает-я уже с этим столкнулся-за доставку гребут будьте нате
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)