Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой выбрать усилетель для колонок от центра, подскажите пожалуйста

Помогите пожалуйста в выборе усилителя :|
Вообщем, у меня есть колонки от музыкального центра LG FFH-3030 AX ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90544&modelid=229068&clid=502 )
Раздельное усиление (30 Вт + 60 Вт), на самой колонке написано Impedance 6 Ом.. я полазал по форумам, по сайтам, попробивал и в конец запутался - вообщем мне нужно подключить их к компьютеру (переходники не проблема ;)).. и по цене чтоб был из недорогих(даже скорее всего б/у)

Цитата
Тимоха Хоум пишет:
есть колонки от музыкального центра LG FFH-3030 AX
-фирма LG никогда не была специализированным производителем акустики.
Поэтому, если стоит задача получить хоть сколько-нибудь качественный звук, эти колонки лучше сразу поменять.

Цитата
Тимоха Хоум пишет:
даже скорее всего б/у)
-тем более.
На вторичке нынче можно найти неплохие колонки за 2-3 т.руб.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Может посмотреть в сторону мультимедиа колонок Sven или Microlab 2.0 верхнего ценового диапазона? Всяко лучше будет играть :)
Там уже есть усилитель и ничего мудрить не надо.
Изменено: mfidelity - 09-01-2012 00:23:01

Про LG согласен, что они никогда на звуке не специализировались.
Но конкретно данный центр - LG FFH-3030 AX аналог центра JBL SG-3030, цитирую одного из владельцев данного аппарата (LG FFH-3030 AX):

"Аналог JBL SG-3030, фирма JBL думаю в представлении не нуждается, отличное качество звучания даже после 6 лет пользования, без настройки эквалайзера звучат как мониторы, 3 полосы очень гармонично воспроизводят весь диапазон частот. Фазоинвертер в акустике маловат, на большой громкости проседает бас, хотя на небольшой очень четкий и динамичный. Очень мощная и качественная система за свои небольшие в то время деньги, сейчас не найти. Функциональность не на высоте(через 4 года перестало работать CD и дисплей), но используется только как AUX приемник и никаких нареканий в плане усилителя не вызывает. скрыть

Достоинства:
Отличная акустика от JBL, раздельное усиление, высокая мощьность.

Недостатки:
Качество деталей центрального блока."

т.е. я бы не говорил так однозначно, что колонки стоит выкинуть. возможно с каким-нибудь бюджетным усилком и получился бы удобоваримый вариант озвучки компа.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)