Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Есть Pioneer M-73. Нужен ли к нему в пару C-73, Существование мощника без предусилителя

Потому что на форуме не принято рекламировать свои продажи. Ну раз уж упомянуты...
Действительно вариант роскошный, подороже правда, но это и уровень покруче.
Изменено: Gosvit - 22-01-2012 15:27:13

Цитата
Gosvit пишет:
Pioneer S-1000twinA

Да, вариант хороший. Но по финансам сейчас не готов не него...

Pioneer S-1000twinA - колонки действительно хорошие, слышал с А классом отлично отыграли.

Коллеги,
не совсем понимаю в своем мощнике "его поведение" при переключении в класс А из класса В и обратно. Ожидал, что в классе А уровень громкости будет заметно ниже, чем в классе В. По паспорту максимальная мощность в классе А - 25 ватт, а в классе В в 5 раз больше. Почему при переключении класса "текущая" громкость не меняется?
Допустим, что ее приводят к одинаковому уровню, тогда должны быть отличия при повороте регулятора громкости. На первой трети поворота регулятора громкости отличий нет. А дальше проверить не могу - колонки сгорят :).

В классе А ватты какие-то другие, не знаю толком что там и как, но у меня
моноблоки по 45 ватт в классе А играли громче 100-ваттного АВ.

громче не совсем верно, скорее разборчиво на меньшей громкости. Если грубо, то это характерно для компонентов с более коротким путем сигнала...если подробней, то и питание ,и обратные связи тоже влияют :)а также применяемые детали, провода и тп
Изменено: Mick - 23-01-2012 22:05:22

Цитата
Dmitry  пишет:
Почему при переключении класса "текущая" громкость не меняется?
Потому что надо подождать - особенно заметно при переключении из АВ в "А".
P.S.Для того чтобы разница была заметна ток покоя должен быть выставлен соответственно - некоторые "халтурят",поэтому и не заметно. :)

РМ-6 Маранц изотек был, с подобной фичей-переключалкой А-АВ...был дубоват в любом режиме :D

Цитата
Dmitry  пишет:
Коллеги,
не совсем понимаю
Приветствую. Завтра буду слушать M 73 у себя дома. Заинтересовался. Пообщаешся тут с вами...
 При переключении в класс "А" происходит перекоммутация при помощи рэле и понижение напряжения питания выходного каскада, а также увеличение тока покоя выходного каскада, при этом общее усиление всего усилителя остаётся неизменным, так как меняется режим работы только выходного усилителя тока. Максимально возможная мощность в этом режиме ограничена именно указанными в паспорте для класса"А" и не более того, зато всё что есть это именно реальный класс "А" Правда при такой большой глубине обратной связи (ООС) вы врятли услышите изменения, уж слишком силён контроль звука со стороны ООС. Завтра сам попереключаю - попроверяю.

Цитата
vladbit           пишет:
Завтра сам попереключаю - попроверяю.

Буду очень благодарен, если отпишитесь по результатам.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)