У меня есть интегральный усилитель AMC XIA Silver. Хорош. По весу тяжёл. Вес тяжелее ощутимо, чем Denon PMA-710. Корпус и передняя панель чисто из алюминия или металла. У Black версии и Silver есть разница в регуляторах. У Black - типа резина такая на ощупь, у Silver чисто твёрдый материал. У Black подкрашены риски на регуляторах, у Silver не подкрашены. Покупал специально Silver так как люблю светлые тона в технике. Но у кого нет выбора цвета берите чёрный - он у AMC очень даже по окраске выигрывает у Silver. По окраске Silver версия смотрится проще, почему описал выше. Усилитель настолько хорош, что желания продавать нету. Разве что когда-нибудь перешагнуть на раздельные пред + усил от AMC. Вот тогда оно того будет стоить. Люди пишут о сходстве NAD и AMC. Сам боялся слушать AMC в первый раз ожидая мыло, ведь народ жалуется на мыло у NAD. К счаcтью в магазине мыла не было ощутимо даже на Варфах Diamond мини напольники. Сделан AMC вроде в Тайване, сзади ещё надписи Los-Angeles и London, а также надпись Weltronics Corp. Дэнон 710 сделан в Китае. У друга имел счастье потрогать Denon, в целом интересный усил, симпатичный. У AMC передняя панель попроще, чем у Denon сделана. Зато по весу, толщине, крепости передней панели и корпуса AMC ощутимо крепче, чем Дэнон. Но фиг с панелью. Мне простота дизайна больше Дэноновской нравится и AMC тоньше ( Почему я знаю
- разные технологии трансформатора и вообще усилки разные). Когда-то я хотел Denon и NAD, а потом купил малоизвестный AMC. В звуки не прислушиваюсь, недостатки не ищу, а просто слушаю аппарат по назначению. Друг тоже своим Denon остался доволен. Преключатель входов в AMC регулируется через двигатель.
Изменено: - 22-06-2012 17:53:45
AMC + Energy