Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

Преды, минимально портящие звук., Как улучшить звучание многих усилителей.

Кто-нибудь использует активные трансформаторные регуляторы типа Neumann W444sta, TFK W66 и подобные ?
Картинки из сети ...
w444_innen.jpg (163.95 КБ)
Neumann W444.jpg (47.42 КБ)
Изменено: bugleman - 09-03-2012 15:44:09
С уважением,
Александр

Вася Вологодский, на п.71
С точки зрения качества звука есть достойные внимания микшеры, чтобы использовать их в качестве преда?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
bugleman пишет:
активные трансформаторные регуляторы
неправильно выразился - активные с трансформаторными входами-выходами ...
Изменено: bugleman - 10-03-2012 19:31:21
С уважением,
Александр

Цитата
Владимир пишет:
можно догадаться, любителем какого звучания вы являетесь.
И по вашим предложениям видно какому звучанию вы отдаёте предпочтение - устраивающим только вас и никого другого.
P.S.О чём спорите? :o  :D
Ни о чём - вкусами обмениваетесь. ;)

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:

Говно.

....

Говно.

....

Абсолютное  говно.

"...и тут выхожу я, весь в белом" (ц) народный фольклор  :D

Так, музыкой навеяло.

Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Борис Марин пишет:

Да уж-половина перечисленных тут "предов" или интегральников с "хорошими" предами через меня проходила. Звук конечно не такой дерьмовый как у новодельных, но рекомендовать ТАКОЕ я б никому не стал.Какую цель преследует топикстартер ? Создать клуб любителей мутного звука-не иначе

По вашим предпочтениям к китайским изделиям-909 Кводу и Сла-2, можно догадаться, любителем какого звучания вы являетесь.
Опишите пожалуйста какого звука я "любитель"-очень интересно.
По крайней мере смоделировать звучание предлагаемых Вами предов на своем тракте могу элементарно-накинуть на акустику тонкое синтепоновое одеяло. Количество слоев синтепона будет характеризовать уровень предов. :D

Цитата
Борис Марин пишет:
Количество слоев синтепона будет характеризовать уровень предов.
Нет,не пойдёт.
Для полноты ощущений необходимо добавить чуток гуталина и направить в глаза "стробоскоп". :D

Цитата
Для полноты ощущений необходимо добавить чуток гуталина и направить в глаза "стробоскоп".  

Даю установку: "ЭТО ХОРОШИЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ!"

Цитата
JLes пишет:
"ЭТО ХОРОШИЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ!"
Очень похож на "стартера" этой ветки - ещё соску добавить и слюней зачуток. :D

Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Борис Марин пишет:

Опишите пожалуйста какого звука я "любитель"-очень интересно.

Ваш эталон звука-яркое звучание. Отсюда и выбор элементов системы.

От того, что я называю ярким звучанием у меня голова начинает болеть через минуту максимум (это почти половина новодельной аппаратуры). Но на концертах и разного рода выступлениях (где доводилось бывать или работать за пультами)звук именно таков, какого я стараюсь достичь (и не безрезультатно) дома. Предложенные же Вами варианты-ярчайшие представители "тухлого" звучания-ну тут уж на вкус и цвет ... но, судя по отзывам в этой же ветке, не я один такой, а вот Ваших "сторонников" че то не видно  :cry:
Причем в наушниках (разных) звук того же характера, что и через акустику и мощник-интересно, не правда ли ?  8)
Изменено: Борис Марин - 14-03-2012 21:54:03
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)