Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усил к Sonus Faber Toy Tower, Нужна помощь (срочно).....

Всем доброго времени суток!
Появилась возможность взять с большим дисконтом Somus Faber toy tower. Была возможность послушать только с несколькими усилителями. По звуку оч. понравились с ламповым Triod-om (Triode TRV-35SE). Со всеми остальными (более дешевыми)лампами и транзисторными было гораздо хуже..
Проблема заключается в том, что на усил осталось только 20 т.р., ну максимум 25 и три дня на принятие решения.
Собственно требуется совет....
С чем рекомендуете послушать? А то есть подозрение, что они звучат только с усилителями в своей цене, а "лишней" сотни на усилитель счас нет.
Заранее спасибо.

Владею колонками sonus faber toy tower уже год, до этого слушал через усилитель ротель  ra-05. Подвернулась возможность взять на прослушку ламповый усилитель unison research simply italy. Я конечно понимал что это абсолютно другой уровень, что цена в 4 раза выше, но все же такой разницы в звучании я услышать не ожидал. Я понял что колонки не показывали себя даже наполону. sonus faber раскрылись полностью, появилась широчайшая сцена, высокие стали по-настоящему звонкие и воздушные, перестали глушить! Бас собран! Вцелом звучание более комфортное! Отдавать усилитель обратно пропало всякое желание. Решил оставить! Сделал вывод что иметь такие колонки с бюджетным усилком неразумно! Теперь доволен системой на 100%!

Про Sonus Faber Toy Tower не знаю - не слышал, а вот мои Sonus Faber Grand Piano Home отлично себя показывают в паре с Vincent SV-238Mk. Но и его цена сопоставима с ценой  АС. С усилением в 20 т.р. вряд ли такая акустика запоет.

Теме скоро исполнится 3 года.Да и автор на сайте не появляется больше 2-х лет.Наверное уже давно всё решил для себя ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)