Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто знает что за зверёк?, Китайский усилитель RIVALS на EL34B

Что за Китайский зверёк? Кто слышал и в какой системе? Какие отзывы?
CLASS-A  
электропитание : 130W
выход 6.5W*2 ( CLASS-A )
SN соотношение : 86DB
вход сопротивление : 100K
вход чувствительность : 1V
выходное сопротивление : 8 , 4 0м
вход : 2ChRCA
USB декодер
Лампы : 6N8P*2 EL34B*2 5z4p
размеры : 320mm*60mm*280mm
1.jpg (29.62 КБ)
2.jpg (55.18 КБ)
3.jpg (29.15 КБ)

Для оценки технических возможностей необходимо иметь:схему, с указанием режимов работы;параметры и конструкцию выходных трансформаторов.
P.S.Для оценки звучания - сам аппарат,однако. :)

Продают на аукционе и кто то уже ставочку сделал наверное слышл-знает :)

Я таким пользуюсь. Подключен к компютеру по юсб. Брал для наушников. Звуком доволен! Единстевнное - питаение 110 вольт и нет защитного кожуха на лампах. Греются неслабо. С защитой было бы безопасней.
В комлекте идут китайские лампы еl34b. Звучат неплохо.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а мне вот понятно
-вряд ли.
У топикстартера усилитель не простенький: оконечник М-73
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Для мр3 и тп. с компа сойдет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На компьютере устанавливается,кстати, автоматически без драйверов с сд. Настройки минимальные, но если поискать драйвер в интрнете, то наверно можно установить что-то по-серьезней.

Немо, не надоело еще "стойку" на Китай делать, и во всех ветках про китайские товары флудить? Займитесь чем-нибудь более полезным  :!:

Цитата
просто Моргот пишет:
Немо, не надоело еще "стойку" на Китай делать, и во всех ветках про китайские товары флудить? Займитесь чем-нибудь более полезным  
Что то Вы Морго совсем заработались :)  номер журнала видать тяжело идёт ;) , зачем же так сразу... не разобравшись... да и обвинять, да ругать, да не того... Это я в конкретно взятой ветке, замечу. Здесь немо никак не рекламирует не хвалит китайское чудо, а наоборот!

Цитата
Михаил  пишет:
Здесь немо никак не рекламирует не хвалит китайское чудо, а наоборот!
безусловно. ОН всегда именно этим и занимается. С этим и претензии связаны - где бы кто ни начал обсуждать что-то китайское, тут же возникает Немо, со своими причитаниями про китайское г. Это - не содержательно и не информативно, поэтому и замечение. Я - не фанат китайских товаров, мне вообще безразлично, кого на них тянет, и почему. Но если есть интерес такое пообсуждать - почему бы и нет. Зачем ветки зафлуживать. А заработались, похоже, вы... если не поняли, за что было сделано замечение Немо. Да и вообще - мой комментарий не к вам был обращен. А тот, кому он адресовался, отлично все понял, благо - далеко не в первый раз. Вопрос исчерпан?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)