Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Mullard EL34, производство Россия

кто знает, где можно найти непосредственного производителя в Питере (если я правильно понял, то делают их там) вновь выпускаемых ламп Mullard EL34 уже российского производства.

самостоятельные мои поиски результата не дали, т.к. все дороги меня не приводят к непосредственному производителю, у которого хотел бы через какой-нить его фирменный магазинчик приобрести себе эти лампы.
Я не заправляюсь на лукойле

А если у производителя нет фирменного магазина и он торгует через специализированные конторы? Да и не раритет это :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
А если у производителя нет фирменного магазина и он торгует через специализированные конторы? Да и не раритет это  

тогда хоть специализированную контору, через шарашкину я и сам могу заказать
за раритет, если честно меня жаба давит платить минимум по 100 баксов за родную ёлку mullard тех годов и не факт, что они не трухлявые будут

а что раритет, кроме mullard?

На ebay квартет Mullard EL34 NOS с доставкой обошлись 300$.
Новодел можно взять например здесь:
http://tubedepot.com/mu-el34.html
Изменено: Gosvit - 02-02-2012 13:27:02

Цитата
Gosvit пишет:
Новодел можно взять например здесь:

Вам повезло... сейчас таких предложений на ebay нет

зачем совершать покупку в магазине US если эти лампы у нас штампуют???
есть полно наших магазинов, где эти лампы можно купить

мой вопрос заключался ГДЕ в Питере можно эти лампы купить от производителя, если у них есть какой-нить свой магазин.
Изменено: faint - 02-02-2012 14:18:50

http://www.samodelka.ru/cats/987.htm
тут были до последнего времени
Вообще родные Мулларды и нынешние как день и ночь по звуку. Не в пользу новых конечно. Люди еще уважают Телефункен, но мне они что-то не приглянулись, из елок понравились именно Мулларды.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Вообще родные Мулларды и нынешние как день и ночь по звуку.

ок, спасибо!

про Телефункены слышал такое мнение, но конкретно про ёлки все в один голос "ЗА" mullard
Спасибо за отзыв про старые/новые мулларды. Я так понимаю, Вы их непосредственно сравнивали?

Ну конечно. Там общее только название.

Не факт. Смотря еще какой усилитель. Обратная связь и прочее. Я в свой усилок покупал новые мюларды и тюнг сол. ставил РФТ. Про то что новые на порядок надежнее это не будем говорить, это факт, а по звуку мюларды чуть помягче чем тюнг сол, рфт что то среднее между ними. Глобальной разницы нет. я бы ставил новые или мюлард или тюнг сол и не парил мозг. Говорят что мол все лампы современные одинаковые, просто название разное. Это не так. Они и по звуку отличаются и по конструкции.
Тюнг Сол.JPG (314.69 КБ)
мюллард.JPG (363.15 КБ)
Изменено: seitim - 03-02-2012 13:30:36
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)