Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Хочу ламповик на заказ, Собираю советы по комплектации и конструкции

Если продолжить тему,лично мне звук его не понравился.
Он создан качать тяжёлые АС и играть рок.
Для классики не достаточно утончён,в отличие от тех же Маков,моноблоков,которые мне довольно часто приходится слушать,но они сделанны гораздо раньше,естественно и комплектуха там совсем другая.

На счёт переделки,это не реально,заменить все детали.
Может я и не прав,но 70г по комплектухе достаточно реально отличаются.
Просто я вижу приёмы производства и их эволюцию.

Сергею Галкину.

Если не лень, то посмотрите: по приведённой ссылке также выложено много фото этого аппарата. Наверное, Вы сможете определить - достался ли он Вам в оригинальном виде или нет? С уважением ...
С уважением ...

Верхняя серия картинок.
Да и не стоит верить всему что написанно в нете.
2 года,это очень маленький срок для того времени,да ещё 2 модификации.

На 34.
Цитата
Сергей Галкин пишет:
Да и не стоит верить всему что написанно в нете.
Конечно. Там вполне могут быть указаны и неверные данные. Сайт, хотя и известный, но официально с компанией Audio Research никак не связан (так там сказано).

А вот, кстати, если взять дизайн, внешний вид, клеммы для подключения (особенно АС) и т.д., то D76 скорее всё же похож на аппарат именно из середины 70-х, а не на аппарат конца 80-х. Разве в конце 80-х производители ставили такие клеммы для подключения АС?

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Лев Романов пишет:
Всем привет.

Буду заказывать лапмовый усилитель. Поэтому прошу идей и советов по его конфигурации и комплектации. Приветствуются так же кокретные схемотехнические идеи. Про марки комплектующих пока вероятно не будем говорить, это следующий этап.. Бюбжет пока трогать не будем тоже, так как он заисит от комплектующих, а чтобы перейти к ним, нужео определиться с конфигурацией проекта. Слушаю с основном хард-рок и джаз.

Итак, пока решил следующее:

Пушпулл на на триодах мощностью не более 10 ватт. Питание кенотронное.

Что еще присоветуете?

http://www.bgsound.ru/produktsiya/usiliteli/lampovie-monobloki-bigsound-titan.html

Звоните, пообщаемся

Михаил

Цитата
Лев Романов пишет:
Акустика-одтельная тема и этот вопрос будет решаться параллельно. Вероятнее всего тоже изготовление на заказ.
"Верной дорогой идёшь, товарищ" Я сам только-только закончил "построение" по заказу. Окупает всё: деньги , надежды, результат^
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11/277.html#
Удачи!!!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

В деле создания усилителей и АС нет набора готовых технических решений гарантировано приводящих к отличному результату. И грамотные люди правильно советуют: надо всё слушать своими ушами. Поэтому вам надо искать не схемы и детали, а готовые решения наших Мастеров, дабы не кормить крупный бизнес и сберечь свои средства.
К таковым могу причислить Клячина А. Попробуйте его подход и решения. Если он устроит вас, то Вы будете очень довольны. Я использую его АС и счаслив.
Конечно им возможные наши производители не исчерпываются. Даже можно поискать их на Украине. Но в этом деле, в отличие от пословицы, лучше 100 раз послушать разные варианты, чем 1 раз увидеть схемы ус-лей и АС.
Не теряйте времени и денег: не ищите схемы и детали, ищите готовые решения.

Цитата
Денис Филов пишет:
К таковым могу причислить Клячина А.
Причислить то можно,но слушать в первую очередь - не всем нравятся его изделия и мне тоже,однако.

В.Леонов,
а что конкретно не нравится в усилителях Александра Клячина?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)