Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Доброго времени суток есть усилитель Parasound 2100+PARASOUND 2125, Доброго времени суток есть усилитель пред Parasound 2100 оконечник + 2125 какую акустику подобрать также интирисуют межблочные провода

Доброго времени суток есть усилитель пред Parasound 2100 оконечник + 2125 какую акустику подобрать также интирисуют межблочные провода

Вообще АС сначала выбирают,потом усиление,ну а если наоборот нужно знать размер помещения,музыкальные стили и бюджет.А так-же что уже слушали чего не устраивало в отслушанном,пожелания.Тогда можно порекомендовать к прослушке ряд моделей.

Что качается музыкальных направлений слушаю все, хотелось бы собрать  универсальную систему  не давно предложили акустику HECO CELAN XT 701 по хорошей цене вопрос как с моим усилителей  PARASOUND они будут играть буду признателен за совет

У меня тоже HECO celan701. Играют предом NAD 162 и оконечник АМС 2n100-2. Мне звучание очень нравится, менять не собирюсь. А как будет звучать ваш вариант,  кто ж его знает. Как минимум не плохо. А понравится вам или нет - пока не услышишь не узнаешь. В любом случае не торопитесь с выводами, сразу после покупки, пускай поработает все не меньше недельки, приработается. А там и судить можно будет. Clean 701 акустика басовитая, мне пришлось один фазоинвектор заткнуть. Комната 20 кв.

Парасаунд довольно нейтральная парочка,достаточно мощная,чтобы обеспечить контроль АС.Хеко не самая тяжелая нагрузка - должно быть хорошо.У меня А-23,межблок использую Фурутек XLR. А вот по универсальности АС лучше смотреть в сторону Динаудио,например DM 3/7.
Изменено: Анатолий Шаповалов - 15-02-2012 23:41:57

Цитата
Анатолий Шаповалов пишет:
Парасаунд довольно нейтральная парочка,достаточно мощная,чтобы обеспечить контроль АС.Хеко не самая тяжелая нагрузка - должно быть хорошо.У меня А-23,межблок использую Фурутек XLR. А вот по универсальности АС лучше смотреть в сторону Динаудио,например DM 3/7.
Что лучше к парасаунду B&W 704 или Dynaudio Audience 72
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)