Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте акустику для Myryad MXI2080

Добрый день. Прошу подсказать хорошую акустику для  Myryad MXI2080. Сейчас у меня Dynaudio Audience 62, но хочется чего-нибудь поинтересней. Комната 20 метров, источник - Myryad Z 110, музыка - классика, джаз, блюз.

Например, Klipsch Heresy...хотя усилитель возможно тоже захочется сменить
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо за совет, капитан!  :)  Обязательно попробую послушать. Чувствительность у них высокая, думаю, должны сыграться. Если можно, хотел бы уточнить, - говоря о Хереси, Вы имеете в виду первые, вторые, или третьи? Это весьма важно...
Изменено: Денис - 14-02-2012 23:34:41

Цитата
Денис  пишет:
Хереси, Вы имеете в виду первые, вторые, или третьи?
-конечно, если повезет лучше взять модель 1-го выпуска.
Особенно, если экземпляр в хорошем состоянии (это следует подробно выяснить), даже с учетом в несколько раз завышенной цены (как правило) на российском вторичном рынке- все равно в 1.5-2 раза дешевле новодельных(из магазина) и звучат лучше.
Только учтите, что это напольные колонки- ставить их на стойки, как полочно-стоечные не следует.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, а что твои прямо на полу стоят? У современных низенькие наклонные подставочки есть, а у старых рупора вообще на уровне колена получаются.

У меня ПроАК д18 . Комната 18,5кв.м. Вери Гуд! Правда после 2080 стоит мощник 4150. Источник родной сд. Провода верхние Атлас.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)