Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен ли пред?

Цитата
Gosvit пишет:
Audio Research

Грешно смеятся над .........людьми))))))))я просил до 30 тысяч рублей)))))))))))))))

Я видел. Объявления посматривайте иногда.

Владимир,
Р3 относится к верхней парасаундовской линейке усилителей HALO:
http://parasound.com/halo/
Виталий сказал, что Р3 - не очень хороший. Я бы все-таки поправил его чуток :) - не самый лучший. По моему мнению Р3 и А23 вполне достойны друг друга. Единственное, соглашусь, что можно поискать б/у. Но не думаю, что много сэкономите.
У каждого свое представление о достаточности и сбалансированности компонентов своей системы. Не имеет смысла покупать для Запорожца кресло Рекаро :)
Скажу банальную вещь - слушать-то вам, а потому и принимать окончательное решение тоже вам самому.
Если есть возможность, возьмите послушать под залог. Лучше еще какой-нибудь для сравнения. Не устроит - продолжите выбор.

Цитата
Gosvit пишет:
Р3 - пред не очень хороший. А мощник очень даже вполне ничего.
Говорю Вам как бывший владелец Р3/А23.
+1 по всем пунктам. Также, бывший владелец этой связки.

Мне и мощник не понравился,цеплял разные преды...но звука так и не понял :(

Мощник там нормальный,если выбирать в магазине за такую же цену естественно.А вот назначение преда вообще не понял,видимо его задача "гадить"
Изменено: Pitterson - 17-04-2012 16:39:56
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)