Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Просьба посоветовать, модель интегрального усилителя до 100-120 тр

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

хорошее не продают-зачем??
А что - все б/у, что продают - плохое? Представить другие причины продажи Вам не под силу?
Нет.Не получается

Мария, может Вы чего подскажете?  Читаю всегда ваши мнения с большим инересом ( обзоры в журналах  тоже)

Pitterson, воздержитесь, плиз, от флуда и бессодержательных сообщений в тематических ветках. И ведите себя поспокойнее. Замечение!

Цитата
Игорь Люксман пишет:
Мария, может Вы чего подскажете?
думаю... Вандеры - такие странные :). Не в том смысле, что плохие АС, а в том, что, благодаря некоторой специфике звучания, мало с чем сочетаются. Мне лично кажется, не в обиду, что UR - cовсем не для них.

вопрос - с маками что именно не нравится? Я так понимаю. что что-то чуть-чуть не устраивает?

Цитата
просто Моргот пишет:
вопрос - с маками что именно не нравится? Я так понимаю. что что-то чуть-чуть не устраивает?

Браво!   Чувствуется знание предмета).  Знаете, вот именно в точку!  С Маками Вроде бы все нравится, но местами мне кажется, то где-то глуховато (недостаток ВЧ???  , то где-то "Подгуживает".(избыток НЧ???).   Ну и сцена чуть попроще выглядит..  Хотя все это, разумеется, в сравнении.  До Вандеров Маки играли со Spendor SP100R2,  там все по-другому - и тональный баланс, и сцена просто голографическая.  Собственно, мак и вернется назад к Спендорам,  а Вандеры составят основу второй системы ( в загородном доме).  
Заранее благодарен!

Когда я слушал Вандерстины тоже заметил,что не хватает "воздуха"(ВЧ).А то что подгуживает-виноват усилитель,а не акустика

Цитата
просто Моргот пишет:
Мне лично кажется, не в обиду, что UR - cовсем не для них.

Помилуйте, какие обиды! :)

Цитата
Pitterson пишет:
Когда я слушал Вандерстины тоже заметил,что не хватает "воздуха"(ВЧ).
Тут вы правы.  Причем регулировки СЧ и ВЧ в колонках не сильно помогают - появляется явный подъем, но не тот самый воздух (субъективно-  не хватает прозрачности).  Возможно, это можно скомпенсировать сменой кабеля к АС на серебряный. (сейчас Transparent Music Link Biwiring)

Цитата
 А то что подгуживает-виноват усилитель,а не акустика
Я склонен все таки считать, что виновата комната, или расстановка АС.  Не зря в инструкции  к Вандерам  столько внимания уделено установке (расчет акустических мод).  Но, как известно, расчеты-расчетами,  а реальное расположение не всегда удовлетворяет требованиям интерьера и удобства.  Поэтому от рекомендованных значений расстояний от стен пришлось чуть отступать.
Изменено: Игорь Люксман - 18-03-2012 22:29:05

Я с первого включения заметил что ВЧ высоко не играют.Тут ничем не помочь.Можно конечно кабели менять,источники,но динамики от этого выше чем могут не заиграют,вы всего лишь устраните проблемы с плеером и кабелями.Они скорее всего на 16-17кГц валятся.Хорошо воздух надувают дорогие пищалки,а их к сожалению ставят только в очень дорогую акустику.

Цитата
Поэтому от рекомендованных значений расстояний от стен пришлось чуть отступать.
Поподробнее,какие расстояния?Я год слушал акустику рупорную(выхлоп назад),а через год,уже выставив на продажу первый раз отодвинул от стены на метр(обычно 25см,корпус итак 45см глубиной),совершенно другой уровень звучания
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)