Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Выбор усилителя. Предпочтения: тяжелые стили совр.музыки, классика.

попробуйте Sherbourn:
http://www.sherbourn.com/
У меня дома есть парочка от этого бренда: Pre-1 и PA 2-160. Были куплены под впечатлением теста, который я как-то делала для журнала :), и до сих пор они мне, в принципе, оченно нравятся для своих целей. Цена - смешная, две штуки американских за оба аппарата новьем. Ими Техинтерьер торгует.

Уж всяко это лучше кембриждей и маранцев, и почище надов играет.

просто Моргот Спасибо. Вам доверяю. Постоянный опыт прослушиваний систем дорого стоит. А то мои набеги в салоны из-за территориального расположения редки и там глаза всегда разбегались, а советы продавцов противоречивы и не всегда понятны, да и потратить 200 т.р. на усилок к АС за 30 т.р. наверное несерьёзно, а 60 т.р. сумма вполне подъемная.

Цитата
Vladimir K* пишет:
просто Моргот  Спасибо. Вам доверяю. Постоянный опыт прослушиваний систем дорого стоит. А то мои набеги в салоны из-за территориального расположения редки и там глаза всегда разбегались, а советы продавцов противоречивы и не всегда понятны, да и потратить 200 т.р. на усилок к АС за 30 т.р. наверное несерьёзно, а 60 т.р. сумма вполне подъемная.
Ну а я посоветую это http://noosfera-audio.narod2.ru/Magazin/ т.к. что же еще советовать,как не то что используешь сам.Спросите производителя,может продавал свои усилители в ваш населенный пункт или рядом.Уровень усилителя таков,что в наших салунах просто не с чем сравнивать(лучше или равнозначного).На этом форуме есть человек который слушал мой экземпляр(в классеА),усилитель 30Вт,на тяжеляке на максималке также легко и точно воспроизводит большой барабан,как и на малой громкости скрипку.Специально составлял сборник музыки,которая не может нормально играть,Апокалиптика и пр.но играло все без проблем,слушали 4 человека,у всех одинаковое мнение.ПиСи:этот усилитель многие на замену ламповых берут из-за еще большей легкости,прозрачности,точности.Все кто в первый раз слышали,спрашивают почему так много НЧ(не бубнение,а именно точный детальный удар).PS:играло с Сонус Фабер,смотрел его фильтр-Троелс отдыхает,3 десятка элементов,не удивительно что другие усилители неразборчиво бубнели
Изменено: Pitterson - 13-03-2012 21:10:18

Цитата
Pitterson пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

просто Моргот  Спасибо. Вам доверяю. Постоянный опыт прослушиваний систем дорого стоит. А то мои набеги в салоны из-за территориального расположения редки и там глаза всегда разбегались, а советы продавцов противоречивы и не всегда понятны, да и потратить 200 т.р. на усилок к АС за 30 т.р. наверное несерьёзно, а 60 т.р. сумма вполне подъемная.

Ну а я посоветую это  http://noosfera-audio.narod2.ru/Magazin/  т.к. что же еще советовать,как не то что используешь сам.Спросите производителя,может продавал свои усилители в ваш населенный пункт или рядом.Уровень усилителя таков,что в наших салунах просто не с чем сравнивать(лучше или равнозначного).На этом форуме есть человек который слушал мой экземпляр(в классеА),усилитель 30Вт,на тяжеляке на максималке также легко и точно воспроизводит большой барабан,как и на малой громкости скрипку.Специально составлял сборник музыки,которая не может нормально играть,Апокалиптика и пр.но играло все без проблем,слушали 4 человека,у всех одинаковое мнение.ПиСи:этот усилитель многие на замену ламповых берут из-за еще большей легкости,прозрачности,точности.Все кто в первый раз слышали,спрашивают почему так много НЧ(не бубнение,а именно точный детальный удар).PS:играло с Сонус Фабер,смотрел его фильтр-Троелс отдыхает,3 десятка элементов,не удивительно что другие усилители неразборчиво бубнели
Спасибо. Изучу и этот вариант.

Посмотрите б\у немцев - Т+А, AVM, Restek. Тяжелые направления играют отлично.

Доб.вечер.  Прочитал наночь ))))) Вот эту байку! Ну а я посоветую это http://noosfera-audio.narod2.ru/Magazin/ т.к. что же еще советовать,как не то что используешь сам.Спросите производителя,может продавал свои усилители в ваш населенный пункт или рядом.Уровень усилителя таков,что в наших салунах просто не с чем сравнивать(лучше или равнозначного).На этом форуме есть человек который слушал мой экземпляр(в классеА),усилитель 30Вт,на тяжеляке на максималке также легко и точно воспроизводит большой барабан,как и на малой громкости скрипку.Специально составлял сборник музыки,которая не может нормально играть,Апокалиптика и пр.но играло все без проблем,слушали 4 человека,у всех одинаковое мнение.ПиСи:этот усилитель многие на замену ламповых берут из-за еще большей легкости,прозрачности,точности.Все кто в первый раз слышали,спрашивают почему так много НЧ(не бубнение,а именно точный детальный удар).PS:играло с Сонус Фабер,смотрел его фильтр-Троелс отдыхает,3 десятка элементов,не удивительно что другие усилители неразборчиво бубнели

У производителя нет рабочего инструмента! - это АКУСТИКА!

Цитата
А теперь пожалуйста по русски

На этих колонках любят производители-армяне расписываться  :D
Динами-копеешные стоят. Но очень красивые и перегруз хорошо держат.
Маргот совершено права...да им можно и тупой Денон кинуть и ещё комфортней будет.
Или ресивер UltraTHX. Под них всё и заточено. Что-то более чувственное развалится об материал динамиков.
Изменено: Ellinn - 08-04-2012 01:13:38
ЕдРо в ведро

Цитата
Юрий Мордасов пишет:
Доб.вечер.  Прочитал наночь ))))) Вот эту байку!   Ну а я посоветую это  http://noosfera-audio.narod2.ru/Magazin/  т.к. что же еще советовать,как не то что используешь сам.Спросите производителя,может продавал свои усилители в ваш населенный пункт или рядом.Уровень усилителя таков,что в наших салунах просто не с чем сравнивать(лучше или равнозначного).На этом форуме есть человек который слушал мой экземпляр(в классеА),усилитель 30Вт,на тяжеляке на максималке также легко и точно воспроизводит большой барабан,как и на малой громкости скрипку.Специально составлял сборник музыки,которая не может нормально играть,Апокалиптика и пр.но играло все без проблем,слушали 4 человека,у всех одинаковое мнение.ПиСи:этот усилитель многие на замену ламповых берут из-за еще большей легкости,прозрачности,точности.Все кто в первый раз слышали,спрашивают почему так много НЧ(не бубнение,а именно точный детальный удар).PS:играло с Сонус Фабер,смотрел его фильтр-Троелс отдыхает,3 десятка элементов,не удивительно что другие усилители неразборчиво бубнели

Из-за его "прозрачности" меняются приоритеты солирующих и заднеплановых партий.
А когда говоришь об этом....типа старую версию слушал.... :D

В наших салонах зук как в наших саунах  :D  :D  :D
ЕдРо в ведро

Если бы у этого усила мощность ватт на 20 больше была,цены б ему небыло.Вроде и хватает для Сонусов,но запаса нет.А я погромче бывает люблю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)