Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Выбор усилителя. Предпочтения: тяжелые стили совр.музыки, классика.

Толик,на максимальной громкости влияние помещения таково,что о качестве говорить не приходится.Зачем тогда такие деньги впулять?Подготовка помещения будет стоить больших денег,да и не возможна из-за бабского фактора

Пётр,помещение да и фактор этот может и изменится,а усилок нужен.Что думаешь о Крелл,этом монстре в А классе,на вторичке за 95продают.

Где ссылка на Крелл?Я по фото диагноз не могу поставить,надо слушать.Помещение может что-то изменить если будет не 15кв.,а 40кв.+все стены обработаны.А это как я понимаю мечты.Чем ниже и громче играет акустика,тем больше проблем с помещением

A так это форумчанин Gosvit продаёт.
My Webpage

Берите послушать если что ;)
KST-100 не сильно монстр, там класс А до 50 ватт, потом АВ.

Цитата
Анатолий Шаповалов пишет:
Пётр,помещение да и фактор этот может и изменится,а усилок нужен.Что думаешь о Крелл,этом монстре в А классе,на вторичке за 95продают.
Я не к тому что брать усилитель не надо,а к тому что громко так слушать нет смысла,если качество для тебя что-то значит.Ты,мне кажется,вопрос не правильно ставишь.С начала нужно определиться с суммой,допустим 100000.Потом задача,есть ли что-то до 100000 на вторичке лучше того что ты слушал.Чтобы было лучше,думаю надо искать от 200000 за б/у.Может быть и дешевле,если винтаж.Но такие аппараты редко в продаже бывают,тем более в нашей деревне.А если будешь брать не слушая-выйдет как у человека в теме про Таннои.Хорошие вещи не продают,а если и продают-их в течение недели покупают.Я хотел полочники б/у купить(такие же как сейчас у меня),да не успел даже деньги перевести посреднику-другой забрал
Изменено: Pitterson - 08-04-2012 21:15:22

Цитата
Андрей Любитель пишет:
На этих колонках любят производители-армяне расписываться    

Динами-копеешные стоят. Но очень красивые и перегруз хорошо держат.

Маргот совершено права...да им можно и тупой Денон кинуть и ещё комфортней будет.

Или ресивер UltraTHX. Под них всё и заточено. Что-то более чувственное развалится об материал динамиков.
Там действительно кто-то расписался, по почерку не смог определить армяне или нет :) . Не уследил за продолжением темы. Не понятно почему это динамики копеечные? Я уточнял прайсы на все комплектующие этих АС у дилера и рекомендованную производителем: НЧ драйвер обходится с доставкой в РФ около 8-9 т.руб. и сч/вч так же или чуть дороже, но у производителя их уже нет.
То, что они для демпфирования могут быть сложными, согласен. Цена АС этой линейки в хорошем состоянии на американском ebay все время относительно высокая, вот и сейчас продаются полочники Veritas V2.2 с центром за 1350 долларов: http://www.ebay.com/itm/Energy-Veritas-2-2-Left-Center-Right-3-2-0R-2-Surround-Speakers-/390414336649?pt=Speakers_Subwoofers&hash=item5ae6820289. Пара таких полочников обычно стоит там от 900 у.е. (напольники реже встречаются в хорошем состоянии, видел пару раз разбитые и и поврежденными диффузорами), а с доставкой с учетом их веса полочники 20 кг, а напольные 31 кг, будет и вовсе накладно. Про шербурны, рекомендованные просто Моргот узнавал, можно послушать в Москве. Еще узнал, что проверенная связка с этими веритасами деноны.
07052012542.jpg (344.92 КБ)

И надпись "Сделано в Канаде" по русски  :)

Это да :D . Наклеено на совесть, столько лет и не думает отдираться. Главное, что внутри надписей на русском нет. Есть надпись и на аглицком "Мade in Сanada" там где серийный номер и модель указана, но это на днище. В Россию официально поставлялись в начале 2000-х. Первый журнал, который их разрекламировал и написал обзор был Стерео и видео в апреле 2001 г. Давненько.
А внутри вон что:
05062011216.jpg (219.43 КБ)

Немного катух на железе, немного электролитов.
В общем среднего уровня фильтр.
Если чешется-можно твикать : )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)