Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Выбор усилителя. Предпочтения: тяжелые стили совр.музыки, классика.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Скорее попадутся не лучше, а другие.
Это наверное тоже понятно. С удивлением обнаружил, что напольные бивни с ценой около 100 т.р. (напольные из такой серии: http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/906218?SECTION_CODE=stereo&ID=906218&PAGEN_1=6) играют металл хуже, чем мои. Как тут выше говорилось, у всех АС в этом ценовом пределе (может и не только в этом) свои косяки.
Изменено: Vladimir K* - 20-07-2012 10:46:17

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Неплохо разыграет эти колонки хороший ламповик на EL34. Позже можно будет заменить на 6L6. В басах будет каша, но музыка заиграет.
Не будет никакой каши если усил хороший.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Складывается впечатление, что выхода просто нет. Только винтаж, который с отсутствием такового в реале и моим опытом выбирать просто опасно или чревато проблемами.
Krell не рассматриваете? Отлично играет тяжеляк и бас прекрасный.
Тянет любую сложную нагрузку.

Цитата
Gosvit пишет:
Krell не рассматриваете? Отлично играет тяжеляк и бас прекрасный.
Тянет любую сложную нагрузку.
Готов рассмотреть разные варианты, если не сложно, то уточните модели. Опять рассматривать, то где и как? Собирался в августе смотаться в Москву, но пока дела не пускают. Если выберусь, то надо прямиком в конкретные места, чтобы пощупать товар :D
Изменено: Vladimir K* - 20-07-2012 11:02:41

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Скорее попадутся не лучше, а другие.

Это наверное тоже понятно. С удивлением обнаружил, что напольные бивни с ценой около 100 т.р. (напольные из такой серии:  http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/906218?SECTION_CODE=stereo&ID=906218&PAGEN_1=6)  играют металл хуже, чем мои. Как тут выше говорилось, у всех АС в этом ценовом пределе (может и не только в этом) свои косяки.

Кевлар с быстрыми стилями н дружит. А в современных моделях так вообще какое-то стекловолокно.
Изменено: Андрей Любитель - 20-07-2012 11:03:49
ЕдРо в ведро

Да договоритесь манибэк и какие проблемы? Пересылка 300р.+коньяк при прослушке  :) ..оно стоит, что бы Крелл за вымя подержать с большой вероятностью, что подойдёт.
ЕдРо в ведро

Цитата
Vladimir K* пишет:
Готов рассмотреть разные варианты, если не сложно, то уточните модели. Опять рассматривать, то где и как? Собирался в августе смотаться в Москву, но пока дела не пускают. Если выберусь, то надо прямиком в конкретные места, чтобы пощупать товар
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/900528
Будете в Москве, заходите.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да договоритесь манибэк и какие проблемы? Пересылка 300р.+коньяк при прослушке smile:) ..оно стоит, что бы Крелл за вымя подержать с большой вероятностью, что подойдёт.
Да, вполне себе вариант.
Изменено: Gosvit - 20-07-2012 11:37:02

Цитата
Gosvit пишет:
Будете в Москве, заходите.
ОК! Спасибо за приглашение! Класс А, что в качестве преда?

У меня без преда, прямо с источника.
А так приличный пред подобрать в пределах 40 тыс - не проблема, хоть ламповый, хоть транзисторный. Тот же родной Krell KSL например найти не сложно.

Цитата
Gosvit пишет:
У меня без преда, прямо с источника.

А так приличный пред подобрать в пределах 40 тыс - не проблема, хоть ламповый, хоть транзисторный. Тот же родной Krell KSL например найти не сложно.
Смотрю у Вас было два мощника и пред этой марки.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Заинтересованными по-разным причинам можно назвать каждого. Кто-то продаёт, кто-то зарабатывает обзорами и тестами в журналах, кто-то пытается на различных форумах доказать свою значимость в этой сфере, а также, то что его АС самая-самая за свои деньги.

У меня нет возможности, у Вас думаю тоже переслушать все компоненты и их комбинации. В каждом тесте есть крупица истины кроме откровенной заинтересованности плюс субъективное мнение. Уверен, что мы послушав с Вами одни и те же компоненты не придем в выборе в единому мнению   .
На практике,сколько прослушиваний в живую было,все приходили к одному мнению
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)