Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Может ли ламповый однотактный усилитель играть хард-рок и хеви-метал ?, универсален ли ламповый усилитель ?

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Бумага в масле была.
да нет,в питании электролиты. Да и винтажных SE не так и много( я кроме Сименс,Пай и Мюллард и не встречал), в основном пушпулы
Изменено: Mick - 16-03-2012 22:34:51

Цитата
_bogdan_ пишет:
Ваши самые-самые комплектующие и схемы будут эффективны на10%или на 90%в зависимости от того, как реализовано питание
Я из своих слов ничего не "выдирал". Именно так я и писал.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Причём здесь реализация питания,если разговор идёт о усилителе в целом
О нём, в целом и пишу, если он включён и работает. Если выключен, то качество питания значения не имеет.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Ваши выводы:питанием всё начинается и им заканчивается - означают окончание обсуждения,однако.
Абс. согласен, однако...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Не умели их тогда хорошо делать
это перл :D Они лучшие !

я как -то, давно в Фишере родные элетролиты на Блек Гейт сдуру поменял- ппц динмике ;) Назад вернул...

\\Фишере родные элетролиты на Блек Гейт

блеки греть надо долго...они быстро не прогреваются...по своему опыту знаю,на сд плеере менял на блеки серии фк 2200 мкр 35в.

современные высоковольтные электролиты по моему отстой полный,тот же дженсен 500в на 100мкр

Цитата
Pitterson пишет:
С чего вы взяли что там хорошие трансформаторы?Кто вам сказал что 2*10000 достаточно?
Пётр,2 по 10000 вполне достаточно,если трансы рассчитаны грамотно.
P.S.Основное потребление идёт с выпрямителя - ёмкости в буфер.
Транс рассчитывается на максимальное потребление( с учётом перезаряда конденсаторов фильтра) + запас(зависит от разработчика и "жадности" фмрмы). :)

да грел,долго...до Фишеровских не догрелись ;)

Цитата
Raffi Efremov пишет:
\\Кто вам сказал что это гарантирует хороший звук?С чего вы взяли что там хорошие трансформаторы?

вы прослушивали этот аппарат?

описание трансов и измерения были где то в инете..

я сказал о достоинствах и недостатках звука данного усилка..

\\ Кто вам сказал что 2*10000 достаточно?

2х200 вт- это мощность.
Не слушал.и не хочется.Мощность вообще к чему?Вот мощник http://www.spl.ru/item/14748/Parasound_HALO_A_23/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk 2*125Вт,после него включили мой 2*30Вт..не знаю как и что намерили в Аудиолабе.Так что цифры к реальности не всегда имеют прямое отношение

\\да грел,долго...

мои зазвучали после 800ч грева и транспорт даже поменял после...все ночи молотил 3 месяца...))
но это сд плеер..

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

С чего вы взяли что там хорошие трансформаторы?Кто вам сказал что 2*10000 достаточно?

Пётр,2 по 10000 вполне достаточно,если трансы рассчитаны грамотно.

P.S.Основное потребление идёт с выпрямителя - ёмкости в буфер.

Транс рассчитывается на максимальное потребление( с учётом перезаряда конденсаторов фильтра) + запас(зависит от разработчика и "жадности" фмрмы).  
Все усилители с 2*10000 и около того что слушал,были мутно-ватными,не динамичными.Иногда даже на динамичных моментах глотающие звук на пол секунды
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)