Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прошу поделиться мнением про Audio Research VT-60

[QUOTE]Сергей Галкин пишет:
На балконе лежит VT60SE...

ARC VT60SE интересен мне в плане приобретения... Если есть желание продать, то пишите...
Изменено: Konstantin / SLP - 28-06-2012 17:26:05

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Может не по теме,но раз уж тут зашел разговор про Audio Research,задам вопрос.Кто нибудь что нибудь скажет хорошего или плохого про ламповые уси этой же фирмы vsi55 и vsi60? Насколько они хороши в сравнении со своими конкурентами в этой же ценовой категории до 200 т.р.Именно интегральники интересуют.

Ресёрчам (даже этим 55 и 60) очень трудно найти замену в категории до 200 т.р.... Я имею ввиду цены в магазинах...

Мне показалось,что Д75,по интереснее.
Но он сложнее сделанн и комплектуха по лучше.
Конечно есть и недостатки,а у кого их нет..

Я какой-то из этих интегральников слушал. Че-то не впечатлило совсем. Еще удивило что он в реале какой-то маленький оказался...

Цитата
Gosvit пишет:
Я какой-то из этих интегральников слушал. Че-то не впечатлило совсем. Еще удивило что он в реале какой-то маленький оказался...

Может быть из-за акустики? :o  
Усилители действительно весьма неплохие относительно их цены, особенно на вторичном рынке... Я не могу так сразу припомнить   интегральник, за 80-90 т.р., который мог бы как-то реально "противостоять"  :D  этим ресёрчам...

Размеры действительно небольшие у обоих... Но как говорится - мал золотник, да дорог! :)

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Мне показалось,что Д75,по интереснее.

Но он сложнее сделанн и комплектуха по лучше.

Конечно есть и недостатки,а у кого их нет..

Если вы имеете ввиду Audio Research Dual-75, то этот усилитель "совсем другая опера", из другой ценовой категории, ну и из другой эпохи...
Изменено: Константин Мазунин - 12-08-2012 23:17:36
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)