Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Совет в выборе усилителя мощности...

Берите родной мощник и не парьтесь. Они прекрасно дополнят друг друга. Эмоциональная передача среднечастотного регистра с яркими красивыми тембрами и хорошо оформленным глубоким басом.

Цитата
Олег Клепов пишет:
а какой был?
McIntosh MC2105 и причём за 50 000 рэ. наверно поэтому и пропал  :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Олег Клепов пишет:

а какой был?

McIntosh MC2105 и причём за 50 000 рэ. наверно поэтому и пропал  

Тады понятно...  :)

Parasound
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

АС Монитор аудио RX8 сильвер . Слушаю в основном джаз.классику , немного рока 70-тых, блюз.,скажем на комфортном......

Можете не верить мне, но вначале найдите человека, у которого эта акустика играет перчисленные жанры...Тогда идите его путём или своим...меняйте акустику.

Потому как дальнейшие советы не связаны с жанровыми принадлежностями этих колонок. Отвал денег-это не классика на выходе. А джаз отыграть или нарисовать ...в магазинах научились. Рок алюминий не играет. Дешевле, чем терять на колонках заиметь комплект для рока.
Но это другая история.
ЕдРо в ведро

Вопрос был об усилителе мощности . а менять не менять АС, а тем более искать каких то людей....по вашему безапеляционному мнению..я конечно же не кинусь....Могу сказать играют и не плохо. на свои деньги конечно. а если тракт  к ним в 1,5 раза дороже то и не плохо играют..Внимательно читайте вопрос и ..если нечего сказать . не надо "объяснять" про рок 7О-тых, как и на чем он должен звучать, так же и и касаемо классики..Меня интересовало мнение форумчан по  мощнику, не  "не тыканье мордой" что как и не чем надо слушать...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)