Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Anthem integrated 1 / 110в

Добрый день

Интересует данный усилитель,именно 110в, будет ли звучать хуже через понижающий
трансформатор, или смотреть его только 220в. Может кто сталкивался с этим и что может сказать, или даст какой совет по этому вопросу.. Cпасибо .

Хороший понижающий транс стоит 5000р,если это не смущает можете попробовать.
Я бы не стал связываться,полно 220 вольтовых ламповиков,да и продать потом 100вольтовый
будет сложнее на вторичке.

Лампавиков полно, согласин, меня интересует именно Anthem integ 1 , так как устраивает
по звуку и цене .Bопрос в другом , тот который можно взять сейчас он на 110в,  что следует, может ли  испортит  его трансформатор, или не торопится и поискать такой же,
но под нашу 220В, сравнить их в лоб увы нет конечно такой возможности.
Изменено: нсв - 14-04-2012 10:19:41

На 3.
Цитата
сергей  пишет:
... может ли испортит его трансформатор ...
Может. Если всё же решите покупать вариант на 110V - понижающий трансформатор нужен с достаточным запасом по мощности (2-3 кратным). А лучше всего поискать вариант с "родными" 220V.
С уважением ...

Цитата
сергей  пишет:
Интересует данный усилитель,
Зря интересует. Не слушали наверное.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Почему же не слушал.. слушал конечно, и могу сказать что не плохой, ну а Вы что сами так говорите, где то что - то услышали, или он у Вас был, или обычный треп.. не основанный не на чем..

Цитата
Level N пишет:
На 3.

Цитата
сергей  пишет:

... может ли испортит его трансформатор ...

Может. Если всё же решите покупать вариант на 110V - понижающий трансформатор нужен с достаточным запасом по мощности (2-3 кратным). А лучше всего поискать вариант с "родными" 220V.
Cпасибо по трансформатору про мощность, учту.

Недавно проходил в ремонте. После ремонта послушал, как обычно.  Могу бесплатно посоветовать, как улучшить звучание. 1- выбросить вторую четверку ЕЛ84. 2- заменить разделительные конденсаторы 4 шт. на что-то приличное.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Недавно проходил в ремонте. После ремонта послушал, как обычно.  Могу бесплатно посоветовать, как улучшить звучание. 1- выбросить вторую четверку ЕЛ84. 2- заменить разделительные конденсаторы 4 шт. на что-то приличное.
Догадываюсь кто приносил Вам усилитель, там вроде он за фонил, и лампы там сгорели,
вопрос по лампам  - не понял выбросить или поменять на что -то лучшее..

Лампы менять- однозначно. И только на фирменные. ЕЛки подбирать в пары обязательно. В предыдущем посте я имел ввиду, что нужно исключить параллеленье ламп. Оно портит звук.  Взять и снять один ряд ЕЛок. Мощность уменьшится, звук улучшится.
2 шт. есс83 слева- это фонкорректор. Если не пользуетесь, лампы оставьте те.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)