Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Ликбез по выбору ламповика. А нужен ли он?, Осознание перехода или включения лампы в свой тракт. Или оставайся транзисторником.

Цитата
Пётр  Якушев пишет:
:D  
Петр, что смешного ?
Я привел пример одного из не самых худших транзисторных фонокорректоров (EMT155st) и очень хорошего лампового, схему и реализацию которого Стью Хугеманом в Citation I изготовители LEBEN считают лучшей.
Что можете сказать по теме вы ? Или только хиханьки-да-хаханьки ? :-)
Изменено: bugleman - 08-07-2012 19:40:00
С уважением,
Александр

Кто считают?, "Leben"
Изменено: Пётр Якушев - 08-07-2012 19:52:34

Цитата
bugleman  пишет:
Цитата
Пётр  Якушев пишет:

Я привел пример одного из не самых худших транзисторных фонокорректоров (EMT155st) и очень хорошего лампового, схему и реализацию которого Стью Хугеманом в Citation I изготовители LEBEN считают лучшей.

Кто это сказал, чьё это мнение/

Цитата
Пётр  Якушев пишет:
Кто это сказал, чьё это мнение/
Mr. Taku Hyodo

П.С. и Mr. Bob Carver тоже
Изменено: bugleman - 09-07-2012 00:38:35
С уважением,
Александр

Я то, по наивности своей,  думал, что веду разговор с Александром( псевдоним "bugleman") и читаю его мнение.
Вы предлагаете мне пообщаться и обсудить вопросы по теме с господами Taku Hyodo и  B. Carver ?? :)
Да и ещё,  в  вопросах с оценками авторитетов, это, как в судействе танцевальных пар в фигурном катании, сегодня одно, завтра совершенно другое, но при этом, всё правильно и абсолютно логично. Одним словом "вкусовщина"
 Что касается "по теме"?  Тема то какая то странная, складывается впечатление, исходя из  названия, да и постов автора темы, что человек не в состоянии разобраться, что ему нравится и мало того, не собирается даже попытаться этого сделать,т.к. он даже на прослушку ничего брать не хочет  и, что вообще может или не должно нравиться - предлагает что бы выбор  за него сделал кто то другой.

p.s.  Александр, ещё раз повнимательнее перечитайте свой пост №135 и мой №137, поймёте, что вызвало у меня улыбку (названные вами фон. корр. тут ни при чём)
Изменено: Пётр Якушев - 09-07-2012 09:36:47

Если про сравнение "заочно" изделий Сандерса, то я видел этот фонокорректор, написал лишь что чуда от него не стоит ждать и звучание будет как у 1000-чи подобных ему недорогих транзисторных. Что в купе с транзирсторными предом и мощником может надолго отбить желание заниматься винилом.
С уважением,
Александр

Цитата

Что касается "по теме"?  Тема то какая то странная, складывается впечатление, исходя из  названия, да и постов автора темы, что человек не в состоянии разобраться, что ему нравится и мало того, не собирается даже попытаться этого сделать,т.к. он даже на прослушку ничего брать не хочет  и, что вообще может или не должно нравиться - предлагает что бы выбор  за него сделал кто то другой.

Задавая конкретные вопросы (именно это я делаю в основном), хочется получать ответы от людей знающих. Не всегда есть возможность заниматься прослушиванием, особенно брать домой. По поводу прослушки как и у кого вы предлагаете взять корректор от Сандерса, не купив его? Что впрочем я собираюсь сделать.
Все чего я хотел из аппаратуры я получил. Звезд с неба не хватаю ибо знаю свой уровень и возможности. Но меня устраивает эта ниша. Поиск бесконечен. А форум, конечно, не последняя инстанции, но хочется быть услышанным.

Константин, я не стану читать 15 страниц этой темы, возможно Вы там указали, с чем связан выбор ФК из этой ниши. Из ниши, где ничего хорошего в принципе быть не может. Вообще бюджетная ламповая аппаратура- нонсенс. Она всегда хуже транзисторной за те же деньги.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Таки я хочу транзисторник от Сандерса а не ламповый, что весьма бюджетнее и лучше транзисторного ФК от Проджекта, Кембриджа, Нада и иже с ними.

Понятно. Не в курсе, с какого промышленного аппарата он схему слизал?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)