Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Дорогие японские бренды Accuphase, Luxman - стоят ли они своих денег ?

Цитата
Васин Василий пишет:
Цитата
Борис Марин пишет:

Работаю в сфере продаж аудиотехники
Это очень, очень заметно    .
И где это заметно? в советах НЕ ПОКУПАТЬ убогий новодел в салонах ?  :D  Бренды коими торгую так же у меня не в почете.
Смысл был немного в ином-еще раз прощу прощения, что выразил мысль двояко. На других форумах это даже принятая и всем понятная форма здорового стеба. Что ж тут буду "в рамках"

по Теме Аккуфейс, подскажите пожалуйста кто- нибудь менял схему подключения питания со 100В на 220В. Предлагают Р-500 и PRO-5. В мануале указана только мультивольтажность. Сложно ли подключить на 220В и где найти схему?

Цитата
Александр Стецура пишет:
по Теме Аккуфейс, подскажите пожалуйста кто- нибудь менял схему подключения питания со 100В на 220В. Предлагают Р-500 и PRO-5. В мануале указана только мультивольтажность. Сложно ли подключить на 220В и где найти схему?
Менял и не раз. В аккуфейсах схема переключения указана на блоке питания. Чтоб ее увидеть нужно снять крышку (иногда шасси). Там просто кабели меняются местами-ничего сложного.

Спасибо за помощь. А подключение блоков между собой XRL лучше использовать-есть разница от RCA?

Цитата
Александр Стецура пишет:
Спасибо за помощь. А подключение блоков между собой XRL лучше использовать-есть разница от RCA?
Лучше XLR. Разница с RCA существенная.

Скажите кто-нибудь слушал такие модели преусилителей от Аккуфейс: Accuphase C-260, Accuphase C-250? Как по звуку? И какая между ними разница? Что посоветуете.

Никто не поможет советом? или если есть опыт прослушивания- впечатления?

У моего товарища какой-то из них, он очень доволен. Тракт у него неплохой.

"Насколько оправдана стоимость аппаратуры от дорогих японских брендов Accuphase, Luxman ?"
Завышена на порядок, как минимум.

На порядок - это в 10 раз.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)