Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уселитель NAIM NAIT XS-2 вызывает ли утомление при длительном прослушивании?, NAIM NAIT XS-2

Нужен совет. Хочу купить усилитель NAIM NAIT XS-2. Нет возможности его послушать. Слушал младшую модель интегрльника NAIT 5i
После 10 минут прослушивания начинают болеть уши. Комплет NAP 200/NAC 202 слушал час и вроде была небольшая усталость. Нужен совет от владельцев аппаратуры NAIM, реально ли грузит усилки или мне попался переделанный NAIT 5i (он был б/у)
У меня сейчас усилитель NAD 320. Колонки DALI MANTOR 2, CD плеер PHILIPS добавлю свою систему слушаю часами и нет усталости совсем.

Так и есть звук младших Наймов очень похожи по звуку на начальные Ямахи. :D

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
похожи по звуку на начальные Ямахи

Несоглашусь ямахи помоему совсем дрова, хотя я усилки особо не слышал. Скажу про младший интегральник 5i нейма, что аппарат очень музыкальный и хайфайный, хайэндом там не пахнет ) но сравнивал с Moon i-5 который сегодня стоит около 6000 у.е. (вернее усилок его заменивший i-5,3)
Так у moona конечно высокие волшебные, и сцена лучше, больше драйва, но середина какая-то проваленная ....... когда включаешь nite 5i то в отличии от moon имоции так и хлещут. Есть у меня запись где на нейме слышны переживания певицы, ее настроение, и прямо сердце сжимается, а с муном слушаешь верх, быстрый бас и просто голос ..... типа прикольно. Так наим понравился больше, хотя верх и сцена муна интересна конечна  :)
Вот только мунн не утамлял совсем а неим просто грузил по черному уши аж болели и в пот бросало. Наверное он какойто перепаянный .... он б/у был несколько лет...

Надо просто попробовать,если вам уж так нравится Найм его с другой акустикой,желательно динамики-бумага,резкости поменьше будет.Вообще не советую брать начальные Наймы,как правило все от них избавляются,да и низов у найма нет нормальных. ;)

Цитата
Вова К пишет:
Цитата
Дмитрий Карпов пишет:

похожи по звуку на начальные Ямахи

Несоглашусь ямахи помоему совсем дрова, хотя я усилки особо не слышал. Скажу про младший интегральник 5i нейма, что аппарат очень музыкальный и хайфайный, хайэндом там не пахнет ) но сравнивал с Moon i-5 который сегодня стоит около 6000 у.е. (вернее усилок его заменивший i-5,3)

Так у moona конечно высокие волшебные, и сцена лучше, больше драйва, но середина какая-то проваленная ....... когда включаешь nite 5i то в отличии от moon имоции так и хлещут. Есть у меня запись где на нейме слышны переживания певицы, ее настроение, и прямо сердце сжимается, а с муном слушаешь верх, быстрый бас и просто голос ..... типа прикольно. Так наим понравился больше, хотя верх и сцена муна интересна конечна    

Вот только мунн не утамлял совсем а неим просто грузил по черному уши аж болели и в пот бросало. Наверное он какойто перепаянный .... он б/у был несколько лет...
По описанию у найма просто горб на СЧ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)