Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор интегрального усилителя, и полочной акустики

Господа, всем привет!

Настало время сменить коней  :) К гуру вопросы по современным продуктам. Прошу отговаривать и советовать что-то ещё. Если что-то из описанного ниже уже подробно рассматривалось - не гневайтесь и ткните носом, пожалуйста ;)

Итак, из полочной акустики с эксплуатацией на столе или с подвесом на стену (для малого помещения) смотрю на:

B&W 685
Monitor Audio Silver RX1

Из интегральников на:

Denon PMA-1510AE
Marantz PM7004
Cambridge Audio Azur 651A (без фоно, к сожалению)
Onkyo - не вижу моделей в определенном сегменте 35 - 45 тысяч

Собственно, хочу узнать мнение экспертов по самим аппаратам и совместимости предполагаемой акустики с ними.

Спасибо всем!

Ах, да: всё нацелено на эксплуатацию почти только с вертушкой для рокенрола, классического рока и всего такого.
Заглядываюсь, конечно, на старые аппараты, но боязно без опытного уха и глаза покупать  :)
Изменено: revol - 20-05-2012 23:51:12

Только винтаж! Прошедший полную профилактику. Первый недостаток современных изделий
их завышенная стоимость,второй они не звучат. Если найдётся человек у которого можно
послушать первый вариант и далее пойти послушать в какой нибудь салон и послушать
там современное изделие поймёте сразу. Например ресиверы стоят везде.Далеко они
не ушли от интегральников этих же брендов. Только слушать винтаж прошедший полную профилактику иначе ничего не получится.Промывка регуляторов делу не поможен.
Надо менять почти все электролиты почти на 100% причём на сурьёзные.

http://www.z-audio.ru/sound/amp/c1.htm
Изменено: bees bees - 21-05-2012 03:44:55

Цитата
bees bees пишет:
Только винтаж! Прошедший полную профилактику. Первый недостаток современных изделий

их завышенная стоимость,второй они не звучат. Если найдётся человек у которого можно

послушать первый вариант и далее пойти послушать в какой нибудь салон и послушать

там современное изделие поймёте сразу. Например ресиверы стоят везде.Далеко они

не ушли от интегральников этих же брендов. Только слушать винтаж прошедший полную профилактику иначе ничего не получится.Промывка регуляторов делу не поможен.

Надо менять почти все электролиты почти на 100% причём на сурьёзные.

Спасибо за ответ и совет.

Дело вот в чём: я полностью справлюсь с задачами по замене электролитов, профилактике разъемов, переключателей, кнопок и регуляторов и всего остального - есть достаточно большой опыт в создании и реставрации звукового оборудования (правда, не линейного, а музыкально-инструментального, в т. ч. лампового). НО! На данном этапе нет ни времени, ни места, ни желания копаться. Есть только желание достаточно хорошо слушать, а надежного, опытного человека, мнению которого именно в сфере Hi-Fi я бы доверял, у меня среди друзей и знакомых нет. Т. е. того, с кем можно было бы прогуляться по разным продавцам винтажа, всё послушать и обсудить.
Можно и самому, конечно - откровенное барахло и некондицию в электротехническом плане не впарят. Но в звуковом плане сравнивать-то мне не с чем, а обойти всех так же не позволит отсутствие времени. На вторичном рынке винтажа предложений ещё больше: тут тебе и DENON`ы всех лет, и Luxman`ы, и старые японские Technics`ы - список бесконечный.

UPD: И спасибо за ссылку. Эта контора ещё работает и по ссылке актуальные данные? Вопрос к bees bees: что вы можете сказать про Luxman L-507? И какую акустику из новодельной к нему можно подцепить (здесь к винтажу ну совсем не хочется приходить - размеры критичны, да и потерю коэрцитивной силы магнитов, рассыхание диффузоров и самой конструкции никто не отменял, как мне кажется)?
Изменено: revol - 21-05-2012 04:15:51

Отпишу в личку сейчас.

По акустике лучше к Крылову в Аудиоманию. Двух полоски у него должны быть готовые на продажу.Можно отслушать и купить или заказать .АС собраны по топу плюс за РЕАЛЬНЫЕ
деньги,а не фирменный отстой за не маленькие деньги.

Вот Люксман с хорошим фонокорректором, обойдется максимум 15 тыс.
http://www.ebay.de/itm/261021147824?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

Цитата
bees bees пишет:
По акустике лучше к Крылову в Аудиоманию. Двух полоски у него должны быть готовые на продажу.Можно отслушать и купить или заказать .АС собраны по топу плюс за РЕАЛЬНЫЕ

деньги,а не фирменный отстой за не маленькие деньги.

Я бы выбрал такие.

Новый монитор на SEAS EXEL E0041 и Morel MDT33
или
Двухполосный громкоговоритель на динамиках ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700
Изменено: bees bees - 21-05-2012 10:06:25

Цитата
bees bees пишет:
Отпишу в личку сейчас.

Не получил ничего в личку.

Цитата
bees bees пишет:

Я бы выбрал такие.

Новый монитор на SEAS EXEL E0041 и Morel MDT33

или

Двухполосный громкоговоритель на динамиках ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Это речь идет про акустику от Крылова, я правильно понимаю?

Тогда напишите мне я отвечу
Изменено: bees bees - 21-05-2012 10:46:18
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)