| Цитата | ||
|---|---|---|
пишет:
Это речь идет про акустику от Крылова, я правильно понимаю? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
пишет:
Это речь идет про акустику от Крылова, я правильно понимаю? |
Да! Весь расклад на сайте Geokrilov (мой опыт)
|
21-05-2012 13:56:44
акустика Revel усилители Parasound, AMC
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
21-05-2012 14:15:07
Спасибо! ОК, только у Parasound нет интегральников, а у AMC пока нашел 3050a, но он простоват, пожалуй. Revel в моем ценовом диапазоне и размерах не увидел. |
|||
|
|
|
|
21-05-2012 15:14:51
Revel Performa M22
Интегральники в бюджете хуже
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
21-05-2012 16:38:48
Дополнение к списку.
KEF Q300 или Dali IKON 2 и интегральный усилитель Exposure 2010S2. Ваше мнение?
Изменено: - 21-05-2012 16:40:46
|
|
|
|
|
|
21-05-2012 17:03:18
Performa M22 если вне бюджета,тогда Concerta m12
|
|
|
|
|
|
21-05-2012 17:08:40
Exposure возможно,но всеравно лучше взять отдельно оконечник
При наличии опыта пред можно сделать и самому,хоть ламповый
|
||||
|
|
|
|||